Всем доброго времени суток помогите с группами дело в том что есть при создании группы не отображается хп и класс точнее он отображается но не тот и характерный звук покидание группы но по факту мы находились в группе в общем подскажите где копать и где найти или купить рабочий час сервер для версии айон 3.0 спасибо за ранее за помощь.
Скорее всего в байтах в самих пакетах не совпадение (эти смотри CM_GROUP_DISTRIBUTION , SM_GROUP_INFO, SM_GROUP_MEMBER_INFO) тем более писал что собираешь сам сборку отовсюду понемногу . По чат серверу, любой от 3.0 до 4.6 с форума пробуй. Но скорее всего тоже нужно смотреть пакеты соединения с игровым чата.
чат сервер работает на любой версии один и тотже (ну мб это конечно у меня ибо он сделан с нуля и пакеты все разобраны) но по идее не должно быть косяков на любой из версии от классики до лайва 8.2 работает
Спасибо большое чат подключается к геймсерверу все тип топ но типо когда поиск группы то не фурычить есть у меня сервер 4.9 там все работает на ура но хочу и тут что бы работало буду пробовать
В сам чат не нужно, посмотри CM_FIND_GROUP SM_FIND_GROUP в них может быть не совпадение по байтам, возможно ещё с подключением проблемы. Ещё по байтам есть зависимость от этого пакета SM_VERSION_CHECK
Как бы у тебя там всё написано, а переписывать со скрина чет как то не особо горю желанием . Выложи логи под спойлер, будем комментировать. На вскидку, что то с серверным временем произошло, какое то не совпадение. Это как бы уже отдельная тема.
читай комменты если сборка эта, то автор все указал Please login or register to view links там просто в конфигах , версию поменять и все будет работать