• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Открытие локаций с помощью миссий

nsd(aion)

Рядовой
Всем привет. Посидев достаточное время на форуме понял, что нужна конкретика в заголовке темы. Намного проще искать нужную информацию. А теперь к теме.

Ребят, кто сможет подсказать или спокойно сможет дать ссылку на форум? Хочу ,чтобы локации открывались по выполнению какого-нибудь конкретного задания. Сейчас у меня на 10 уровне открыты все локации .Как привязать доступ к локации ? подскажите в каком файле?
Версия клиента/сервера 4.7.5

npc_teleporter в этом файле указываешь номер задания которое нужно выполнить чтоб телепорт стал доступным

upload_2022-2-6_21-16-36.png

Привязать я привязал к квесту. Но почему то всё ровно в диалоге видны эти локации. При попытки телепорта, пишет нужно выполнить квест. Хочется вообще убрать локацию, пока не выполнишь кв

Я понимаю, что визуал находится в клиенте. Но я думаю где то написан метод открытия диалога, или похожая ерунда на стороне сервере, Есть предположение?

Получается в клиенте есть картинка со всеми локациями,и картинки с не открытыми локациями.И если я не выполнил задание должно показать картинку с неоткрытой локацией .Я прав? Получается нужно найти диалог нпс и посмотреть куда он ссылается ,какой id и посмотреть в клиенте....но это предположение

Всё должно быть на много проще... У разных нпс телепорт разный, например с фоэты нельзя телепортнуться в каталамы. Мне нужно сделать именно так же в элюзиуме... Будем искать в нпс .Найду ,сообщю

Будем искать в нпс .Найду ,сообщю
за пример возьми непися в фоете , телепортера там пока квеста не выполнишь или до 9 уровня не докачаешься телепорт не работает ( точно не помню ))) , искать реализацию в Диалог Сервисе или же писать свою аишку для каждого телепортера

за пример возьми непися в фоете , телепортера там пока квеста не выполнишь или до 9 уровня не докачаешься телепорт не работает ( точно не помню ))) , искать реализацию в Диалог Сервисе или же писать свою аишку для каждого телепортера
Не, слишком сложно думаешь, ответ ниже дан. Нужно лишь сделать тоже самое, но для клиента

Не, слишком сложно думаешь, ответ ниже дан. Нужно лишь сделать тоже самое, но для клиента
кому что )) мне легче аишку написать , чем с игровым клиентом ипатся , потом проблемы у одного работает у другого нет и тд , если тупо для себя то можно и клиент править , а если для игроков на сервере я бы подумал перед правкой клиента .

Всем привет и спасибо за помощь.
Для тех, кто зайдёт сюда за ответом=)
Для того ,чтобы убрать визуал в клиенте нужно найти flightpath.pak
В нём лежит тот самый файл client_airline.xml
Смотрим id полётки и вставляем нужные квеста.

Назад
Сверху