Андрей Жбанов
Ефрейтор
Ну так взял, поправил региональный код и поменял нейм языка, и ХОБА у тебя русский клиентсборка сервера "Sao-emu, Alex rev.172; исход" хорошо работает на клиента 4.3 RU, если не ошибаюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так взял, поправил региональный код и поменял нейм языка, и ХОБА у тебя русский клиентсборка сервера "Sao-emu, Alex rev.172; исход" хорошо работает на клиента 4.3 RU, если не ошибаюсь
ну не совсем так там в папке L10N нужно переиминовать папку rus в 1_enu а родную 1_enu в что угодно допусти - оригинал - ну и в батнике запуска клиента соответсвенно выставить региональный код 1 и язык enuНу так взял, поправил региональный код и поменял нейм языка, и ХОБА у тебя русский клиент
2.1 клиент по ссылке в шапке https://disk.yandex.ru/d/8r46o43ZR7x-Lw/aion 2.x/aion 2.1приветствую. есть у кого-нибудь клиент 2.0.0.0
На моём диске самый последний лежит. Правда недельной давности. Более клиенты кореи не будут заливаться из за их политики. Аккаунты без подтверждения личности более не имеют права даже залогиниться. Письмо из саппорта прилагаю, вместе с ошибкой.Всем доброго времени суток.
Разыскивается клиент Aion Classic, именно самый свежий - недавно запустился в gameforge(не реклама).
Подобный сервер уже готовят фогеймы, а вот клиент у них взять к сожалению нельзя.
Прошу помочь.

Андрей, у меня такая же шляпа(бан по ip), но впн вроде как помогает авторизоватьсяНа моём диске самый последний лежит. Правда недельной давности. Более клиенты кореи не будут заливаться из за их политики. Аккаунты без подтверждения личности более не имеют права даже залогиниться. Письмо из саппорта прилагаю, вместе с ошибкой.
Посмотреть вложение 2293
Клиент gameforge это 2.4-2.5 версия, то же самое и на 4game будет.Всем доброго времени суток.
Разыскивается клиент Aion Classic, именно самый свежий - недавно запустился в gameforge(не реклама).
Подобный сервер уже готовят фогеймы, а вот клиент у них взять к сожалению нельзя.
Прошу помочь.
ПОсоветуешь впн какой-нибудь бесплатный?Андрей, у меня такая же шляпа(бан по ip), но впн вроде как помогает авторизоваться.
Раньше Windscribe норм был, но его сейчас провайдеры блочат, сейчас с этим захожу OpenVPN Connect. Нужен именно впн который создает свой виртуальный адаптер. С другими может не пустить. Да и впн нужен чисто для авторизации этой, потом его можно погасить и заходить.ПОсоветуешь впн какой-нибудь бесплатный?
На моём диске самый последний лежит. Правда недельной давности. Более клиенты кореи не будут заливаться из за их политики. Аккаунты без подтверждения личности более не имеют права даже залогиниться. Письмо из саппорта прилагаю, вместе с ошибкой.
Посмотреть вложение 2293
Максимум могу посоветовать спросить клиент у ЭТОГО человечка, может быть найдётся что.
Не знаю, думаю нет. Я классик не запускал, только его файлы используюБлагодарю вас за помощь!
Запуск из батников у них не поменялся никак?
Залил свежий корейский, вчерашненький.
Посмотреть вложение 2298