Но вопрос реально специфичный на который может дать ответ только спец. Хотел погулять по линейке скачал сервак клиент и патч Предполагаю что проблема в яве. потому что перед запуском каждого файла с гейм сервером и логин сервером возникает табличка Could not find java_home environment variable. Тем не менее серваки запускаются и работают. Есть небольшой нюанс. При попытке создать персонажа выкидывает с ошибкой. Error: Assertion failed: pPawn [File:L2User.cpp] [Line: 1510] Protocol: S_NEW_CHARACTER_SUCCESS(1047, 5) <= C_NEW_CHARACTER(3, 8) <= S_CHARACTER_SELECTION_INFO(19, 814) <= S_LOGIN_RESULT(11, 814) <= C_LOGIN(49, 815) <= S_VERSION_CHECK(28, 815) <= C_VERSION(275, 821) Собственно я не расчитываю на то что случайный человек мне сможет помочь. Да и не горит особо я же для себя не для кого то. PS. Java и Javac в CMD версию показывает. в Патче и переменных средах прописал. Чуете как вопрос сразу сложнее стал а? а? а?
Он сразу был не легкий, не указана версия и ссылка на сервер/клиент . Даже как минимум ради спортивного интереса никто не сможет посмотреть, не говоря уже о тех кто действительно ставил и может подсказать.
Раз это тема Line][age не могла не пройти мимо , спец в студии ( но не гадалка по картам таро ) вам нужно развернуто оставить описание , какую сборку используете под эмулятор l2jorg/l2jmobius/l2scripts/ иное ( указать ) так же прикрепи свой full system к теме ( сжать архив можно 7zip/rar ) Спойлер: бла бла бла по ошибке это патч второго поколения я сразу вижу так как занята созданием и разработкой патчей как REVERSECODE-TEAM ( можешь загуглить если любопытно ) так же это либо крит при создании персонажа / входа в мир игры так как версия протокола не совпадает ps то что переменная жавы не прописана нечего страшного аналогично и эмуляторы айон с непрописанной переменной стартуют на изи