Сюда пишем все-все: анектоды, смешные истории.ю просто "бредовые" мысли, короче все че в голову прийдет) Интересно : как мысль в голову придет, у нее же нет ног)
Пара смешеых историй: Идет мужик по улице, в руках топор. За ним патрульный увязялся: "Мужик, где топор взял?". Мужик пускается бежать, патрульный за ним, в ближый заукаулок вбегают, и через 5 минут мужик вытирая окровавленый топор приговаривает: "Где взял, где взял,....купил" ))
Сидит ворона на ветке: такая корчит красивую из себя: крилья раставила, перья распустила (павлин тип))), мимо бежит лиса, "Ей ворона, че делаеш?", "Выпендриваюсь", " А можна я рядом с тобой тоже повыпендриваюсь?","Залазь". Бежит волк, тот же разговор. Мимо проходит медьведь "Ей а че вы делаете?", "Выпендриваемся", "А можно и мне?", "Залазь", начинает лезть, почти на самом конце ветки она вдруг ломается, и все, кроме вороны больно падают, "Вы че летать не умеете?А че выпендривлись тогда?" ))
Всегда при слове "ВИП", вспоманаю етот клип: полнейший егоизм ко всем, не знаю кому такое может нравится, мне аж смешно
Пап мне случай из жизни расказал:пошли они скомпанией в гости, на день рождения; вышли там на балкон, покурить, кого -то начило тошнить, а етажами ниже у кого из соседей белье на просушке за балконом высело, ну как обычно:если тошнит то через балкон)) хорошо кароче бельишко подсохло))сурпрайз))