↑ ↓

Куплю Куплю услугу с установкой сервера AION 7.7 PTS

Тема в разделе "Куплю-Продам", создана пользователем progx, 29 мар 2025 в 12:26.

1. TopicStarter Overlay

progx Рядовой

20
    1
    31
    Кредиты:
    $220,60
    Добрый день.

Куплю услугу с установкой сервера AION 7.7 PTS.
    Файлы сервера неважны какие, можно даже использовать тот который стоит на открытом доступе на форумах.
    Главное чтобы она запустилась на моём компе и я смог зайти в игру через клиент на мой запущенный сервер. Мне интересен процесс установки, т.к. я сам попробовал разобраться но не мог. Нужен чел который знает как работать со сервером AION PTS и запустил его на моём компе.
    Если вы именно этот чел пишите мне в личку или тут.

2. Offline

Андрей Жбанов Ефрейтор

270
    42
    61
    Кредиты:
    $1.579,35
    А ты уверен что это тебе надо? Начиня с 6.0 айон не считался хорошей игрой (сугубо моё мнение). Если и начинать работу с официальным сервером, то нужно понимать что поддержка сервера выйдет гораздо дороже, чем сервер на Java.
    По опыту скажу - за железо я платил 10к в месяц, тупо для возможности запустить PTS, ведь для него нужно 64Гб оперативной памяти (для комфортной работы).

Последние данные очков репутации:
    progx: 1 Очко (первый отзыв) 30 мар 2025 в 17:45
    progx нравится это.
  3. TopicStarter Overlay

progx Рядовой

20
    1
    31
    Кредиты:
    $220,60
    Спасибо за отзыв. Я пока не планирую как то запустить сервер для других юзеров (разве что с друзьями в локальном сервере погулять).
    Просто интересен процесс работы со сервером PTS и версией 7.7 (как поднимают PTS серверы, как она там работает и т.д.).
    Что касается ресурсов железо, всё это у меня имеется в локальном компе. Я был бы рад если вы можете помочь мне с этим.

4. Offline

Андрей Жбанов Ефрейтор

270
    42
    61
    Кредиты:
    $1.579,35
    Если чисто в ознакомительных целей тебе нужен сервер, то напиши мне в дискорд aion_mr.house, обкашлим вопрос.

progx нравится это.
  5. TopicStarter Overlay

progx Рядовой

20
    1
    31
    Кредиты:
    $220,60
    Спасибо большое за помощь, получил то что хотел!
    Тему можно закрыть.