Сервер айон от AionChs. Авторы уверяют, что это версия 4.5, но в конфигах говорилось о версии 4.0.4 Загрузка: Please login or register to view links
Всем привет! установил этот сервер, все запускается пучком, но появилась проблема, при создании перса пишет что у вас создано слишком много персонажей Удалите старого. Блин новый акк и такая проблема! лазил в настройках gameserver там все норм вроде, подскажите пожалуйста в чем проблема может быть
откроеш в навикате LS sql файл далше account_data и там твой ник дальше ищешь строку access_level и там поставиш 3 для ГМ 5 для Админ вот и всё Please login or register to view links
угу спс)) я уже понял в чем беда была)) но за ответ спс! Такой вопрос возник)) в каком файле ставить авто изучение стигм?
ALR-Game\config\main\--> membership.properties # Enable skill auto learn mode # Default: 10 gameserver.autolearn.skill = 10 --> 0 # Enable stigma auto learn mode # Default: 10 gameserver.autolearn.stigma = 10 --> 0 меняем 10 на 0
спс)) блин скоко залазил в этот файл не видел...а седня залез и прозрел!! а теперь еше один наитупейший вопрос будет)) Как запустить пренудительно осады. команду я знаю но ID креп не могу нигде найти
и еше, как их вообше активировать, они у меня белым светятся уже 4 день, хотя в настройках стоит нападение балауров
кароч вот хочеш зделат крепост своим или дат асмо или балаурам то вот пишеш ID крепост и Расу //siege capture 1011 elyos Раса:elyos Раса:asmos Раса:balaur вот ID Крепост Ока 1011 - Крепость святости 1131 - Западная крепость Сиэли 1132 - Восточная крепость Сиэли 1141 - Крепость серного дерева 1211 - Крепость древнего города Ру 1221 - Крепость Кротан 1231 - Крепость Ткисас 1241 - Крепость Ра-Мирэн 1251 - Крепость Астерия Северный Каталам 5011 - Крепость Силлус Южный Каталам 6011 - Крепость Базен 6021 - Крепость Парадес Ингисон 2011 - Храм древнего дракона 2021 - Алтарь алчности Kелькмарос 3011 - Запечатанная башня 3021 - Храм красной земли Тиамарант 4011 - Источник разлома 4021 - Источник гравитации 4031 - Источник гнева 4041 - Источник окаменения если у тибя крепост не вкл то вот ALR-Game\config\main\--> siege.properties # Enable siege system # Default: true gameserver.siege.enable = false --> true тут false меняешь true и ешо если хочешь вкл осаду или отключит то вот найдёш ID крепоста кторий тибе нужен и пишеш вот так //siege start 1011 //siege stop 1011
нз )) я сам ешо новичок но помогу чем могу. на некоторых форумах ест люди они уже профи или хз там задаешь вопрос а они отвечает флудом нах так делать если хочешь ответит то ответ норм если не хочешь проста сиди тихо ))