чтото у еня уже ломки начались хочу заценить что да как а клиент уж очень медленно качается( за 17 часовв загрузки всего 5,61 из 18,9
чтото опять стоит раздачя( с такими темпами я есче 2 дня качать буду( и так уже вторые сутки качаю осталось то всего нечего 1,2 гб
А я не могу запустить ее поч? http://screenshot.ru/upload/images/2015/03/08/d9217b66f64a251af09c449a4c4f409f717eb.png [свернуть]
не нашол где рейты адены ставятся, такще в перекрестке разбойников с мобов нет эксры и адены и не нашол гм шоп точно есче не все поглядел забегал вчера в пьяном угаре
Выставление рэйтав дропа по ID. # Формула: itemId1,dropChance1;itemId2,dropChance2;... # Пример: адена,x1 = 57,1 # По умолчанию: 57,1 RateDropItemsById = 57,1 с мобов нет эксры и адены - открываешь ид моба и пропысываешь ему экспу в нпс папке и адену в дроплисте.
Кто-нить включает ее онлайн и можно с вами побегать? а то просто у меня оперы не хватает на запуск xD [свернуть]
Агелеров не могу одеть новых. Костюм ассасина ?он есть а одеть не могу .камень аброботки тоже не работает ...
Я баг репорты не собираю. Прошу не бомбить форум вопросами "а как запустить, почему не работает" и т.д. Шара рассчитана на людей кто имеет опыт разработки.