Пользователь Alenheym разместил новый ресурс: Please login or register to view links - snkdemon Please login or register to view links
Ткните пожалуйста носом какой клиент с этой сборкой работает. То No IP не подходит то ещё какаято хрень,.. Я в растеряности...
К ней должен подходит американский клиент NA 4.7.5.х. Возможно подойдёт этот: Please login or register to view links Проверять надо.
Есть пара вопросов по этой сборке. 1. Как можно зарегить акк без сайта, сайт тут глючный не зарегистрироватся. Ну или включить авто рег. 2. Как узнать версию Аион клиента. Просто на сайте вроде стоит 4.7, а игра всеравно не видит серв.
Путь: AC-Login -> config -> network -> network.properties В файле network.properties ищем строку: Код: Create accounts automatically or not? loginserver.accounts.autocreate = true Если true - включить авторег, если false - отключить. Попробуй поискать в файле: version.ini , если этого файла нет, то смотри в свойствах aion.bin . В айон бин должна быть строка с цифрами, например: 4514.1127.0512.8163, где первые несколько цифр 4514 это и есть версия клиента 4.5.14
Вот этот клиент Please login or register to view links 100% будет работать с этим сервером, правда я клиент чуть под себя подправил. Это версия клиента 4.7.5.15. У меня работает нормально. Гигатрон говорит что версии 4.7.5.15 и заявленная в исходниках этого сервера 4.7.5.18 не сильно различаются.
Please login or register to view links спасибо за быстрый ответ. Please login or register to view links Спасибо за клиент, но хз почему при нажатии на ссылку меня кидает на главную страницу. PS Живу в Германи.
Ну тогда вот мой лаунчер Please login or register to view links , файлы из архива кинуть в папку где должен быть клиент. После первого запуска лаунчера ничего не нажимать в нём секунд 30 (он проведет самообновление если это потребуется) потом можно нажать кнопку "Обновить клиент" , и начнется скачивание клиента. Долго это будет, сейчас сервер у меня перегружен, хотя может и полегчает ему часов через несколько.
Вроде бы все сделал как надо даже клиент скачал который должен на все 100 работать, но не работает. Включаю серв захожу в игру ввожу логин и пас после чего в списке сервревов показывает что сервер лежит.
Exception: java.lang.OutOfMemoryError thrown from the UncaughtExceptionHandler i n thread "main" Во это пишет в самом конце.