Тестеры - 50 чел. 1. Please login or register to view links Датапакеры - 3 чел. 1. Please login or register to view links Java Кодер - 1 чел. Исходный код от Aion-Core + By GiGatR00n v4.7.5.x Клиент скачиваем Please login or register to view links Батник Please login or register to view links NoIP для клиентской части Please login or register to view links
Датапакер Давайте попробую вам помочь) 1 му скучно как то совсем. Скайпа не имею. Имею мыло aionsuccess@gmail.com Вк Please login or register to view links Вы бы в теме указали направление сервера, пвп или пве, общую инфу в какую сторону развиваете сервер. Спс.
есть еще 3 человека датапакера) но они сейчас сдают диплом, времени маловато, но как вариант, очень неплохие ребята с ними много чего вместе делали, надежные проверенные. на будущее оставлю, как освободятся напишут: 1) Drynya - дату знает очень хорошо. 2) Businka - знает как клиент потрошить, знает как с датой работать. 3) Слава (гмдобряк) - рекламирует, работает с людьми. с ними контактировал и сказали что хотят. все это команда с саксеса.
К вопросу о тестировании кстати. Был тестером у инновы, могу с другими тестерами работать, организовать их работу, чтобы все было по-полочкам и грамотно. А то иногда бывают такие тестеры, что потом в теме о багах читаешь сообщения вида "Я нашел баг, надо нажать кнопку эту и ту и все тогда будет работать этот баг" без каких либо пояснений, скринов и видео. Добавьте меня в скайпе: elishiad_innova