• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Ошибки Gameserver-a

Robin Hood

Рядовой
вылетают ошибки, и напрягают частые коннекты к ip адресам, как исправить?

в бд найди таблицу где используется acquire_time и поменяй ее параметр с null на

`acquire_time` timestamp NOT NULL DEFAULT CURRENT_TIMESTAMP ON UPDATE CURRENT_TIMESTAMP,

Спасибо попробую! и еще что бы темы не плодить при заливки баззы данных геймсервера выдает ошибку, подскажите пожалуйста как исправить) буду благодарен!
Вот лог :
Развернуть

Спасибо попробую! и еще что бы темы не плодить при заливки баззы данных геймсервера выдает ошибку, подскажите пожалуйста как исправить) буду благодарен!
Вот лог :
Развернуть

удали старую и заливай

+1 такая же проблема!!! сборка севрера Aion Ger rev.923 , проблемы с бд точно такие же):minion_shout: просьба о срочно помощи! Заранее спасибо):art: )))

Извините пожалуйста, но я живу очень далеко и интернет не позволяет загружать видео, не могли бы вы скинуть исправленную бд, и безразницы какой версии MySQL? использую 5.6

вот и уменя вопрос такой о использование MySQL также 5.6 и РНР пришлось менять на более старую версию для сайта ну а проблема воще у меня в БД так как ранее написано было выше сказаное непомогает так как при заливание БД выдаёт ошибку заливки ... и действительно помогите поделитесь БД нормальной без косых ... а кстате лог
Развернуть

Хочу объяснится по поводу столь наглых просьб и помощи... живу в дыре на Камчатки и интернет скорость которого составляет при максимальном разгоне 5-8kib/с так вот ещё к чему то что видео не просмотреть а качать нам годами.....

Хочу объяснится по поводу столь наглых просьб и помощи... живу в дыре на Камчатки и интернет скорость которого составляет при максимальном разгоне 5-8kib/с так вот ещё к чему то что видео не просмотреть а качать нам годами.....

ссылку на сборку дай

после добовления в БД BrokerUpdate.sql происходит тобиш ошибку выдаёт
Duplicate column name 'is_partsale'
[Err] ALTER TABLE `broker` ADD COLUMN `is_partsale` TINYINT(1) NOT NULL AFTER `is_settled`;

Вложения

Назад
Сверху