↑ ↓

Aion 5.0 Идет по стопам л2?

Тема в разделе "Информация/События", создана пользователем Alenheym, 17 мар 2016.

1. TopicStarter Overlay

Alenheym Старший сержант Команда форума Модератор

1.180
    385
    244
    Кредиты:
    $31.302,00
    И так первое нового класса не будет (!). Что хорошо ибо после 4.0 люди еще не отошли :). Изначально корейцы хотели сделать 100 лвлов, после достижения, оных можно было бы качаться неограниченно (как в бдо), слава богу они одумались и решились не пугать разом людей добавлением 100 лвлов для гринда, а добавили 75 уровней (хотя чтоб их достичь стоит как следует постараться). Так же шмот выше 65 лвла начинает внезапно (!) ломаться прям как в старой л2 или каросе.

В высшие даэвы :D

После того, как наш персонаж на 65 лвле выполнит миссию (которая проходит в новой локации) он станет высшим даэвом, ему дадут новые крылья.

А так же откроются окошки усилений статов, умений, выбор стихии..... То бишь дадут наконец нам самым выбирать в каком направлении идти.
    • 1 Статы.
    • 2 Скилы
    • 3 Стихии

Все это мне напоминает л2, не думаете?
    Новые локации

Добавились 2 новые локации по 1 для каждой расы, это Носфольд (асмы) и Астера (няхи). Эти локации - это прилегающие к башне территории.

.[​IMG]

Из временных зон сама БАШНЯ ВЕЧНОСТИ (!), точнее её библиотека, вот там нам и предстоит побывать, чтобы победить 4 элементов и стать высшим даэвом. Если кто то увлекается сюжетом, то скажу, что в ходе квеста выясняется, что и герой асм и нях потерял память, и ему лет 1000, так же выясняется, что он был высшим даэвом, в любом случае наш персонаж обретает эти силы вновь.

Из нового в экипировке.

1.Теперь можно носить (после 65) вещи выше лвлом, просто у них будут занижены статы.
    2.Можно усилить крылья (!) и стигмы (корейцы в край рухнулись, все предметы экипировки, перо, бижа, скилы, характеристики, да в игре ничего не осталось все блин можно усилить, причем разными способами, а не только точкой. )
    3.Крылья 65+ лвла могут ускоряться принцип такой же, как и у маунтов.
    4.Ну и по мелочи типа новых волшебных камней, торговцев, дропа, и т.д

Всё я тут не буду расписывать, как говорит заголовок, я лишь анализирую эту обнову, она несомненно большая и меняет очень много всего, к счастью не добавляется, какой либо дисбаланс, в виде нового класса.

Ах как я мог пропустить, самое главное изменение :D новый редактор, теперь айон превратился в симс))):

Даже текстурки улучшили надо же :) .

Ах да теперь вы в жизнь асма от няхи не отличите, дело в том, что асмам отрубили когти, и теперь можно скрыть гриву (!), либо оставить часть гривы в виде хвоста, ах и дали асмам цвет кожи аля няхи:

Обнова местами бредовая, местами довольно инновационная для айона, например то, что экипировка ломается.
    Так, что когда поставят на ру сервера, можете смело возвращаться много нового, ну или начать игру).
    Ах, напоследок вот вам милая нпс возрастом в 1000 с лишним лет).

А так же суровый негр неграм!

Ну все мой краткий анализ подошел к концу, надеюсь было нормально написано :p

Please login or register to view links

Последние данные очков репутации:
    Qwas: 1 Очко 20 мар 2016
    Последнее редактирование: 18 мар 2016
    Qwas, klubheads и Matey нравится это.