Предлогаю сделать нубл более проще и за меньшую сумму.Сделать Па немного дешевле.Новые игроки пришедшие на сай предлогаю давать им временные пухи хиро на 2 часа так как новечкам трудно нафармить на шмот и на пухи драконов.Предлогаю сделать пояс правителя.сделать лс гигантов!еще подумаю еще можно что нибудь добавить!давайте ребят подключайтесь интересны мнения и предложения
Чуть АПнуть может и да, но устраивать хаос без ограничений не есть хорошо. Во всем должен быть баланс и гармония (с) Конфуций
Админ добавь Эпик в магазин за ФА,Силу или енергию,а то с онлайном в 10 челок нескем даже сходить на РБ!!! Да и статы на мое мнение немного завышены у Эпиков
Я так же согласен с этим предложением ,что-бы добавить Эпик в ГМ шоп и еще желательно замутить какой то ивент постоянный а то скучно ток фарм и фарм нет разнообразия .
я имел в виду например собрать колоду карт и обменять на какие то вкусняшки или поисковик какой то в этом роде или "День L2" - с буковками... 4-5 комбинаций слов
ивент с медальками не самое лучшее решение ,я предлагал Карты или ДеньLa2 там и награды под Линвиор и просто интересней , но вышло что вышло просто медальки они под интерлюд заточены и там они актуальные. Это мое мнение.