У снайпера скилл в яблочко оглушения дебафа длится 375 часов У пилота скилл Защитное поле бафф длится 375 часов Подскажите пожалуйста где править. Если конечтно получится у меня))) За ранние благодарю. )
да в том то и дело смотрел, думал ошибался, но вроде правильно смотрел но не нашел, так как примерно должен быть тайминг 225000 причем на 2х скиллах но увы( может ошибаюсь че взять то с дуб дерево хвойного))))
Серьёзный баг, после выхода с игры,все скилы пропали кроме тех что даются со старта (которые даются на 1 лвл) пропали вещи релог не помог. И не работает кибелиск. Сборка Please login or register to view links заранее прошу прощения за то что если не в ту тему написал... Прошу помощи .
А ты чистую ставил сборку или обновлял? И в конфигах у тебя авто изучения скиллов стоит??? На счет кибелиска интересно, не сталкивался с этим. При заходе на сервер логи смотрел? Может ругался на что сервер?
Ставил чистую сборку . а где оно точно регулируется и как? А так у меня много тут косых оказалась начиная с заливки бд...
Смотри посмотрел нету конфига на вкл/откл изучения скиллов если не ошибаюсь это было в старых версиях 4.7 а может еще раньше 4.5-, вот значит остаётся одна проблема криво залил бд, пробуй по новой, у меня все хорошо без ошибок кроме шопа, но были пару не помню где там дату в sql файле надо поменять там стоит 1970 что ли, но это не играет роли на скилл.