↑ ↓

Конфигурирование квестов. Проблема с квестами ID1006 и ID1007.

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем DrSpider, 19 мар 2016.

1. TopicStarter Overlay

DrSpider Рядовой

90
    5
    41
    Кредиты:
    $198,00
    Я уже начал понимать что эта сборка - по сути кот в мешке, ничего подлатать нельзя, исходников не дают, а без них - сама сборка ниачем. Т.е. люди знающие и понимающие не будут с ней возиться даже из спортивного интереса. Возникает вопрос вполне резонный, а на кой черт тогда они выкладывают ЭТО, сами 100% понимая что оно никому не надо с такими багами, да еще и зарытыми, закодированными изменениями, которые невозможно отменить? Бред какой-то. Если кто-то видит в этом смысл, а такие думаю есть или найдутся, просветите меня. На кой черт нужна сборка, в которой уже изначально две миссии нерабочие без вмешательства ГМ-а? Так там еще приколов хватит, которые я просто не стал озвучивать и их также исправить будет нереально без исходников, либо нового релиза. В tooDoo у них об этих багах ничего нет, а следовательно никто над ними не станет работать. Список кривостей релиза 903 уже за 5 дней тестирования перевалил на второй лист, спасибо моей команде тестеров, которые помогают работать.

2. Offline

klubheads Сержант Команда форума Модератор

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.140,45
    Они дают вам , чтоб вы находили баги и писали о них у них на сайте .
    Вот когда наберется достаточное кол.во сообщений + вы что то сами по дате поправите и выложите , вот тогда "возможно" они дадут вам исходники с триал ключом и привязкой по либам :D.
    Знаем , плавали ...
    Только толку от этого ... пилят в основном 2 - 3 человека остальные так же в тесте .

3. TopicStarter Overlay

DrSpider Рядовой

90
    5
    41
    Кредиты:
    $198,00
    Я уже это прочувствовал, только вот немного обидно в том плане, что если человек мог бы разобраться, научиться и начать реально приносить пользу - но от него все закрыто, некое такое прямо элитное сообщество, создавшее вокруг себя ауру богов и никого не подпускающего к наработкам. Если честно, то даже немного противно становится, потому что сообщества, реально стремящиеся к развитию открыто выкладывают наработки, внимательно изучают те наработки, которые люди опираясь на их код вносят и вуаля, прогресс идет, но только при условии равноправия обоих сторон, как сообщества разработчиков, так и одиночек, которых можно соглашением обязать выкладывать код доработанный также открыто как они получают источник для доработки. Меня всегда мутило от человеческой жадности, тупости, лени, именно эти вещи - тормоз развития всего и вся, в случае с корами - видимо жадность, но для кого они тогда это делают? Для себя? Закройте тогда наглухо доступ, ничего не выкладывайте и живите в своей бочке, а если нет - то надо искать решение выгодное как сообществу, так и для одиночек, для мира ... Ладно, спасибо всем кто проявил внимание к проблеме, думаю тему можно закрыть, если у кого-то возникнут вопросы по данной теме - в ПМ с линком на тему.

klubheads нравится это.
  4. Offline

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.140,45
    Ну это обсуждалось ещё 2 года назад . Они так решили и по ходу это работает ....
    В топах как наших так и забугорных много сборок из шары установлено , а если заинтересовать кого то приближенного из команды , то можно получить и ядро с исправлениями .

Потому мы и работаем сами над своей сборкой 4.8 сейчас . Сборки 4.7 я даже проигнорил потому как в тот момент дорабатывался свой 4.6 проект . После утечки частей кода к немцам , перестали сотрудничать с "модными" забугорными командами .

5. Offline

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.140,45
    Другое дело тут наш форум и собрана не малая информация . Просто анализируя её можно починить фактически любой эмулятор .

6. Offline

Alenheym Старший сержант Команда форума Модератор

1.180
    385
    244
    Кредиты:
    $31.302,00
    Сейчас Ger'ы начали вести разработку Please login or register to view links, да вот доступ закрыли и не известно откроют ли. На счёт коров то же всё глухо.

Слышал, что есть умельцы, которые занимаются декомпиляцией, т.е. воссоздание исходного кода, но что-то всё глухо. Вроде коры занимались таким делом.

Последнее редактирование: 22 мар 2016
  7. TopicStarter Overlay

DrSpider Рядовой

90
    5
    41
    Кредиты:
    $198,00
    Интереса нет к версиям выше 4.7.5 из-за изменений которые сделали в 4.8, а конкретно, убрали Сарфан, Тиамаранту, Каталамы, переделали ветки стигм, кривые умения, кривые данжи, локации ни о чем типа сигнии и эншара, а кальдор тот вообще либо на босса раз в неделю сбегать, либо нырнуть в грендаль ... 95% игроков поддерживают мнение о том, что 4.7.5 - последняя версия в которую можно было бы играть и 60% из них подтверждают необходимость удаления новых классов. Вот и была мысль попробовать сначала для своих сделать 4.7.5 с вырезанными классами, а там как получится, сложится команда - попробовать открыть серв, нет - ну на нет и суда нет, значит для себя и для своего интеллекта размяться.

8. TopicStarter Overlay

DrSpider Рядовой

90
    5
    41
    Кредиты:
    $198,00
    Воссоздание исходного кода сродни игре в наперстки, где результат стремится к неизвестности. Всегда уважал людей, способных так разбирать софт.

9. Offline

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.140,45
    Я именно с этого и начинал когда то , когда любая версия 2+ в компиле была в радость .

1 Please login or register to view links Сборка от хорошего разработчика (начальная пробная ревизия)
    2 Please login or register to view links то самое сырье которое можно взять и при декомпиле новых версий пополнять код и дату .

3 Please login or register to view links версия для рабочего сервера 4.7 , автора знаю не 1 год . Можно взять версию 1 ую реву под номером 1 и просто посмотреть - если будет заинтересованность в тэсте готовой сборке я думаю договоритесь .

Так что всё тут есть над чем можно работать/дорабатывать и что можно купить :)

Последние данные очков репутации:
    DrSpider: 1 Очко (Ну очень хороший человек!) 23 мар 2016
    DrSpider нравится это.
  10. TopicStarter Overlay

DrSpider Рядовой

90
    5
    41
    Кредиты:
    $198,00
    Это просто подарок можно сказать ))) спасибо Вам за информацию, будем переваривать, уж даже не знаю как я смогу отблагодарить за такие вещи ... в любом случае -ПМ для ВАС всегда, рад буду вас видеть, слышать и иметь возможность общаться, покорнейше благодарю!

klubheads нравится это.