Аллан , мне неизвестны ваши эксперементы , а участвовать в них по вашим логам для меня нет никакого интереса . Как то был такой пользователь ещё на мэйке . то дату подсунет из другой сборки , то файл отдельно ... Выкладывает логи и пишет помогите ошибка .... Вы хотя бы в курс дела нас вводите что делаете , пытаетесь делать . Мы тут 3 страницы флудили - хотя я сразу сказал мускуль поставь нормальный , по итогу так и случилось - поставил исчезла проблема .
я с вами солидарен и понимаю я не чего конечно особого не прошу так как сам косячу или чего то не соблюдаю столкнулся с таким ... а ваще прошу помощи так как лагает людей, вот и хотел попросить помощи от лагов по максимуму
А причем тут лаги к тому логу что ты приложил ? ) И я не удивлен что лагает если верит тому , какой интернет ты описал несколько страниц назад + то что сервер стоит на пк .
Я бы на вашем месте не трогал сервер не зная как установить сервер А на советы и поддержку других лучше не надеется постоянно И да GAME пишется через A а не через E