Создал сервер: ionServer-4.7.5.X (Сборка от yayaya rev.1-2) Запустил. Скачал клиент : Клиент Aion (NA) v4.7.5.12 Клиент почему-то пытается обновиться и дальше не запускается. В чём может быть проблема?
NoIP ставил? Запускаешь через батник, а то токое происходит, если запускать через .exe файл? Для NoIP: Please login or register to view links. Как делать батник: Please login or register to view links
Спасибо всё скачалось. Но клиент всё равно пишет: "Не удалось обновить.." err 1024 Завтра ещё поковыряю, может я чего то намудрил....
Надо было сразу про ошибку "err 1024" говорить. Вот гайды, читай: Please login or register to view links Там есть решение этой проблемы.
2. Ошибка - "1024"/"Failed to initialize the game". 2. Удалите папку /L10N, далее обновите запускатром . Вряд ли получится обновить запускатром))). Может попробовать заменить её на папку из русификатора?
Сделал серв, запустил его, все работает отлично. Но появилось одно НО - после редактирования пары файлов клиента (распаковал из pak, отредактировал, запаковал в pak), клиент мне стал показывать это (см. скрин): типа обнови клиент. Читал на форумах пишут в основном удалить папки/файлы, а потом их запускатором обновить. А как я обновлю то? Ведь сервак и клиент у меня локально на компе. Только не говорите, что надо другой клиент качать.... ибо если мне потребуется снова редактировать файлы клиента, то мне снова и снова придется качать новые клиенты? Вообщем, как такое можно исправить? HELP p.s. сборка Aion Lightning 3.9, клиент AionStark
Я использовал только один файл PAK. И как правильно его запаковать? Я использовал эту прогу как для распаковки, так и для запаковки.