↑ ↓

[Обсуждение] Подкасты от известных игровых порталов

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем NES, 18 апр 2016.

1. TopicStarter Overlay

NES Рядовой Команда форума VIP

52
    6
    39
    Кредиты:
    $15.154,00

И так с чего бы мне начать, море информации, домыслов, бредовины и прочего напора инфы... Сейчас вообще нету конкретной информации от компании NCsoft и мы все в ожидании просто застыли вить обещанное Please login or register to view links так и не состоится, а информация о первом полугодии на таком же уровни как и инфа о Апрельском ЗБТ. Думаю гадать и утешать себя и вас какими то байками о закрытом бета тесте не стоит, давайте лучше обсудим обзоры и подкасты наших любимых игровых порталов goha, mmo13, mmorpg su. Ребята сильно стараются как то информировать игроков, ждунов и этим самым не терять своего уровня, все кто смотрел полностью эти обзоры с уверенностью скажут что это одно и то же только от разные людей и порталов, вот это море догадок и выдумок нас просто убило, некоторые слова в духе "к сожалению маг не сможет носить латы и палить с лука" меня просто убивают, о боже какое к сожалению вы в своем уме??? И таких выше сказанных реплик там хватает, мне кажется что если не с чего черпать инфу для обзоров то не зачем их строить на своих домыслах и мечтах. Всем кто еще не смотрел эти подкасты советую просмотреть, а кто смотрел давайте обсуждать.

Please login or register to view links | Please login or register to view links| Please login or register to view links | Please login or register to view links | Please login or register to view links