Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
переименовал таблицу в news и была ошибка даже в админ кабинете но через админку в настройках поменял обратно на aionx_gs то ошибка пропала.
и вот как изменилась
Общая информация появилась!
но на главной странице так и осталось данная ошибка
переименовал таблицу в news и была ошибка даже в админ кабинете но через админку в настройках поменял обратно на aionx_gs то ошибка пропала.
и вот как изменилась
Общая информация появилась!
но на главной странице так и осталось данная ошибка
Я конечно не профессионал...но то что я сделал это просто нужно английский вам подтянуть для начала... в ошибке все написано... прочитайте ее пару раз, надеюсь дойдет.
Я конечно не профессионал...но то что я сделал это просто нужно английский вам подтянуть для начала... в ошибке все написано... прочитайте ее пару раз, надеюсь дойдет.
Хм) мы тут в принципе как кто то шутил тут "Ванги" каждый второй)
ну давайте разбираться, как понять "задвинуть мышку" это как?
я знаю только "присунуть" девушке.
Давайте фотки там все дела что бы мы видели выпадающее меню потом "Задвигание мышки"(раздвигание ножек) ну и так далее)
Вы простите но я просто шутник неудачник и шутки у меня плоские. Ну так это, распишите что да как и самое главное потом попробуйте дать нам то что вы пользуете и мы попробуем вам там отодвинуть что нужно)