Ты бы лучше попросил Please login or register to view links, чтоб тему удалил . Please login or register to view links
Дак а смысл ? В первом посте автор пишет что сборка 1.9 , в последствии получается что 2.5 или 2.1 . Преобразован только клиент и как я понимаю даже у клиента не будет интерфейса 1 в 1 как на 1.9 , а он и за него отдельных денег хочет . По и тогу даже если и найдется лох (или совершенно далекий человек) , будет естественно просьба теста . С чистого 1.9 клиента не зайти на эту сборку , а свой с перебитыми картинками придется дать бесплатно (хотя бы для того же теста) . Цена подобного творения (не важно что делалось в сборке) будет стоить не более 20$ + скорее всего "наконец то " появится тема в разделе кидалово - нужно нам тут это ? (я думаю нет) . Так что лучше удалить тему пока действительно случайный человек не клюнул на это , а потом разочарованно не писал что тут форум кидал .
Он же написал сборка 1.9 с элементами 2.5 (первая строка). Таких сборок на этом сайте больше половины. Что, теперь всё удалять? В комментариях вы уже отписали какие минусы у этой сборки (хотя вы её не покупали и не тестили), тот кому это будет нужно почитает ваши коменты и попросит тест. Если с тестами ничего не выйдет, значит и покупать ничего не будут. На данный момент Peva25 не был замечен в кидалове (тема с мошенниками до сих пор пустая), а на слово без доказательств я никому не верю. Да если вспомнить форум мэйксерв, то там тема кидалова была заполнена на десятки страниц, но я не видел/не слышал, что бы его называли форумом кидал.
Так вот в том то и дело что это 2.5 или 2.1 украшенная путем добавления в клиент картинок - ну не как не 1.9 . (это совершенно разные вещи , добавить к чистой 1.9 итемы с версии выше или 2.5 припудрить под вид другой версии) То есть в той же первой строчке сразу же обман . В 1.9 и квесты и предметы и даже скилы отличаются от версий выше . Если изменить первый пост и написать что тут 2.5 с внешним видом под 1.9 то тема приобретет совершенно иной смысл . Впрочем вот тема Please login or register to view links и скорее всего там именно тот самый интерфейс который так же далек от 1.9 . То есть даже внешки по сути нет . Что тут продается ?
Человек не может тупо даже пользоваться поиском в нотепаде чтоб изменить ерунду . Please login or register to view links а уже 3 темы о продаже Please login or register to view links Please login or register to view links Please login or register to view links Вы прикалуетесь ?
Причем всё что он сделал в том что "продается" взято именно тут на Please login or register to view links (и гайды в том числе)