Please login or register to view links Please login or register to view links что-то типа такого но с "ништяками, девочками и блекджеком"
Ты немного не понял , что я хотел написать . Просто то что ты показал в либе, использовалось почти во всех сборках 2.+ , а после 3.+ уже везде есть обязательная проверка на пароль - и это правильно . Да и особо из всего этого не стоит делать панацею , пусть каждый делает как ему удобнее проще .
Тут вот что мне не понравилось: нельзя без пароля - так и напиши при загрузке, а вот подставлять по умолчанию пароль "root" нетактично как-то. Да и почему нельзя MySQL без пароля использовать, если она мало что такое позволяет, но и при установке по умолчанию предлагает логин "root" и пустой пароль.
Всем привет. На компе запустил нормально, перекинул на хост, выдает ошибку "Ни один игровой сервер не был закреплен за сервером авторизации(6)". На компе когда такая была исправил, а как на хосте исправить не знаю. Подскажите плз.
Добрый вечер! Столкнулся с проблемой ingameshop. Поставил клиент от NewAion, но по каким-то причинам не работает ingameshop. Т.е. нет зночка премиум магазина в самой игре. Хотя в настройках сервера в GS стоит "true". Как исправить данный казус? Заранее большое спасибо!
в версиях выше 4.75 игровой магазин убран , на пакетном уровне , нечего вы не сделаете , только ставить веб шоп
Please login or register to view links, по хорошему тут все сборки выложены в ознакомительных целях. Не одна из них не подойдет для установки на публичные игровые сервера без доработок.
В закрепленных темах есть тема в шапке Please login or register to view links там ссылки на яндекс есть.