↑ ↓

Предлагаю ввести ТМа (турнир-мастер)

Тема в разделе "Lindvior", создана пользователем kawasaki, 7 фев 2014.

?

BULLET сделать ТМом

Голосование закрыто 9 мар 2014.
  1. да

57,1%
  2. другого

42,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. TopicStarter Overlay

kawasaki Рядовой

1
    0
    27
    Кредиты:
    $134,00
    предлагаю игрокам ввести на сервере турнир-мастера, который будет 1-2 раза в неделю проводить турниры(мероприятия), которые будут создавать атмосферу фана на сервере и победители которых будут получать приятные плюшки. Предлагаю победителю турнира заточку +1 к любому итему (точить будет ТОЛЬКО сам admin по обращению ТМа в течении 1 суток (пятница и запой невсчет))))

ну и предлагаю свою кандидатуру BULLET, в качестве ТМа, без особых привелегий по усмотрению adminа

P.S. буду рад двум помощникам ТМа, для придумывания новых турниров

2. Offline

Noize Рядовой

178
    9
    44
    Кредиты:
    $172,00
    По теме АП

турниров уже на писаных " до усрачки" думать нового мало что выйдет

3. Offline

OpakyJI Рядовой

9
    0
    27
    Кредиты:
    $160,00
    Ну взгляд объективно.
    1. На сервере есть модераторы, которые могут взять на себя данную функцию
    2. Турнир 1х1,2х2 и т.д. Проводить можно раз в неделю и для этого не обязательно придумывать новую должность.
    3. Старички, которые уже разогнались до фул атаки, будут покарать новичков.

Тогда есть смысл либо проводить турнир по предварительной записи целевых игроков, либо поступить проще, приравнять шансы победы, устроив турнир в Ы или Р шмоте на +-0, и тут для старичков только плюс в скилах.

Я подумаю над этим предложением и представлю несколько вариантов того, как могло бы пройти данное мероприятие.

А какие призы вы рассматриваете акромя +1 к точке?

4. Offline

Байкер Рядовой

144
    19
    49
    Кредиты:
    $199,00
    тогда смысл игры старичкам?

5. Offline

OpakyJI Рядовой

9
    0
    27
    Кредиты:
    $160,00
    для этого я предлагаю проводить турниры по критериям:
    1. Нет ограничения на шмот, бижу и т.д.
    2. Не точеный или минимально(+3) заточенный.
    3. и т.д.

То есть. создать сетку по разным "весовым" категориям. Я пока не очень хорошо понимаю по каким критериям разделиться, но это дело времени.

6. Offline

Байкер Рядовой

144
    19
    49
    Кредиты:
    $199,00
    по каким бы критериям ты не делил я остаюсь в пролете! предлагаю проводить турниры как и и оли
    1. Нет ограничения на шмот, бижу и т.д.
    2. Без пухи линдвиора

7. Offline

zTOXAz Рядовой

60
    3
    34
    Кредиты:
    $6,00
  8. Offline

Twisted Fate Ефрейтор

236
    45
    54
    Кредиты:
    $185,00
    Турниры без ограничений? И будет тащить тот кто задротил до фула? А смысл помериться "хозяйством? Если уж и проводить подобные турниры то на максимально близких условиях. А мерится вы сможете и на других. мероприятиях.

9. Offline

Байкер Рядовой

144
    19
    49
    Кредиты:
    $199,00
    тогда смысл проводить турниры если только нубы будут учавствовать если не можешь вточится нех и лесть во всякие соревнования это мое мнение

10. Offline

STEEL Рядовой

32
    0
    37
    Кредиты:
    $156,00
    Веst, что тебе ничего никогда не нравится?!Люди предлагают,стараются и думают над улучшением и интересом игры на этом сервере,а тебе все ни так!!!Вкачался до фула-красава,как хороший "дядька" лучше б помогал в развитии серва, а не критиковал всех!!!

11. Offline

Байкер Рядовой

144
    19
    49
    Кредиты:
    $199,00
    я тебе не даю вточится?а турнир должен быть для всех а не только для новечков сделать так как и на оли я полностью сорласен

12. Offline

Twisted Fate Ефрейтор

236
    45
    54
    Кредиты:
    $185,00
    Нубы? Ты ничего не перепутал? Если человек только пришел на сервер он нуб, это такое твое мнение? Краткая справка Please login or register to view links Читай внимательней о каких ограничениях говорят "максимально уровнять шансы всех игроков в турнире" Я не вижу смысла без вкаченного перса переть на тех кто уже назадротил себе все, как говорите вы Ув.Байкер или снова не видите разницы?

13. Offline

Байкер Рядовой

144
    19
    49
    Кредиты:
    $199,00
    если такой умный то сделай турнир для всех!!!так не иди на турнир если ты там не тянешь Ув.Please login or register to view links
    !!!

14. Offline

Twisted Fate Ефрейтор

236
    45
    54
    Кредиты:
    $185,00
    Эгоистичное самомнение просто выше всяких границ, пытаешь утвердится и доказать что ты лучший? Ты никому ничего не докажешь в неравном бою, тем более если ты сильнее, а упадешь просто вниз. Доказывать надо по другому. Пытаешь самоутвердится? Ты это делаешь для себя, только для, а не для всех.

15. Offline

Байкер Рядовой

144
    19
    49
    Кредиты:
    $199,00
    я не пойму это игра или что захотел то и сделал?и было бы кому то что то доказывать!если у человека есть цель то он добьется а если он нуб то смысл и играть?

16. Offline

Twisted Fate Ефрейтор

236
    45
    54
    Кредиты:
    $185,00
    Целей надо добиваться в жизни а не в игре и игра далека от жизни. А что же ты тогда пасуешь на равных условиях столкнутся, неуверенность, у тебя же будет цель победить в чем проблема?

17. Offline

Байкер Рядовой

144
    19
    49
    Кредиты:
    $199,00
    почему не сделать такое как и оли?

18. Offline

Twisted Fate Ефрейтор

236
    45
    54
    Кредиты:
    $185,00
    А зачем делать тоже самое если уже есть? Для нас никто не проводил ивенты, сами делали и сами раздавали призы.

19. Offline

Байкер Рядовой

144
    19
    49
    Кредиты:
    $199,00
    я имею в веду ограничения ! а я причем мне некто и не делает я и не прошу что бы делали