Ребята У меня проблема !!! короче одна кнопка сначало работает нормально а потом как зажимается и много букв пишет !!! проверял все там норм !!! снимал смотрел и без карусельки играл на кнопке !!! сначало норм минут 5 а потом обратно пишет кучу букв !!! помогите что это может быть?
Отсоедини клаву ноута , подкинь usb клаву , если будет всё норм - менять клаву . Если с usb та же шляпа , мултик (контроллер) глючит . Скорее всего залил чем то (чай , кофе , пиво ..... может быть даже давно) , а теперь последствия вылезают .
неа обновил драва и начало все то что слитали настройки с браузеров !!! и потом началось разную фигню !!! я уже 2 дня мучаюсь так !!! обновил драйвера !!! может из за вируса такое? у меня когда вырубаю ноут сначала завершает сеанс а потом работу !!! может что то с виндой?
Сначала вирусы вылечи (они любят в згрузочных секторах оставаться) . Я до сих пор на Win7 максималке .
Please login or register to view links Из бесплатных можешь этим провериться Please login or register to view links
100% червяк... у меня такая же проблемв была на ноуте. он был вшит в винду. дело в том что есть винда под ключ, вернее на ноуте ключ для винды вшит и установить можно только одну версию. ее хакнули и слили в нет так как редкая и вот... короче долго я с ним боролся он там не видимый для антивиров но это червь поверь, намучался я с ним)