Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
/LaunchByLauncher /LaunchByLauncher /loginmode /SessKey:"" /MacAddr:"" /UserNick:"" /CompanyID:"0" /ChannelGroupIndex:"-1" /ServerAddr:"127.0.0.1" /StartGameID:"BNS" /RepositorySub:" " /GamePath:""
Присоединяюсь к вопросу!кто то ставил сборку атомикса ?
я из маг области, сижу на моб интернете) клиент не могу выложить , клиент Atomix , и сборка Atomix . сборка на C++
Дима . компил даже смысла нет смотреть , это даже не java .....Как я понял, данная тема - ответвление вот этого.
Там есть: клиент, компилированный сервер и исходник (не проверял)
Ещё там есть параметры запуска:
Код:/LaunchByLauncher /LaunchByLauncher /loginmode /SessKey:"" /MacAddr:"" /UserNick:"" /CompanyID:"0" /ChannelGroupIndex:"-1" /ServerAddr:"127.0.0.1" /StartGameID:"BNS" /RepositorySub:" " /GamePath:""
Присоединяюсь к вопросу!
ну С++, а мы что, не программистыэто даже не java .....
Я выше и собрал, то что увидел и ищу спеца, может кто собрал, ведь есть же (или были?) приватные сервера BnS?Когда будет нормально собрана информация в одном месте , хотя бы на этом ресурсе
ПРОСТО МОЛОДЦЫ! - реально единственный сейчас действующий (хоть и слабенько) форум!согласитесь - на эрике это очень удобно сделали ребята
C# вобще то , я к тому , что java хотя бы декомпилить можно и собирать в чем то другом .Ну как-то скучно! Хочется чего-то нового и интересного!
ну С++![]()
кучу бесполезной "софты"желания нет качать кучу бесполезной инфы
C# вобще то , я к тому , что java хотя бы декомпилить можно и собирать в чем то другом . просто инфа должна быть нормально доступна на одном ресурсе , чтоб такие как мы (от нефиг делать) покопали её и смогли что то сделать с этой инфой . Никто на ZG не сказал прям так конкретно "вот с этим клиентом я зашел в мир" , на регазоне так же "мол клиент не подходит" , к подходящему тоже не посылают .... могут послать по известному адресу ... но там ничего новогоТочно так же с Tera и BDO . Нет допустим такого ... качать эту сборку , к ней конкретно этот клиент , если всё скомпилил/запустил но не заходит - ищи косяк в настройках . Я когда спрашиваю , "ты с каким клиентом заходил на эту сборку ?" но мне к примеру кидают ссыль на сайт .... поищи там ... а там их не один ... Вот что то в таком роде , и по итогу и желания нет качать кучу бесполезной инфы .