• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов
Иконка ресурса

AionServer-4.9 (AionGer rev.442; компил) 2016-08-05

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы Alenheym
  • Дата начала Дата начала
при заточке шмота на +20, скилы прорыва не появляются, а так же не точатся шмотки/пухи водой. Может кто подсказать где это ковырять надо?
хмл файлы? или в ява файлах не могу понять.

при заточке шмота на +20, скилы прорыва не появляются, а так же не точатся шмотки/пухи водой. Может кто подсказать где это ковырять надо?
хмл файлы? или в ява файлах не могу понять.
Если напишу , что и там и там особо не облегчит .
А так да , не в 4.8 не в 4.9 у Ger это не работает . Так же можешь проверить эволюцию оружия .

Если напишу , что и там и там особо не облегчит .
А так да , не в 4.8 не в 4.9 у Ger это не работает . Так же можешь проверить эволюцию оружия .
правил item_templates , по сравнению с 4,7, там не было enchant_skill, но в xsd атрибут прописан.
Вписал крч я в шмотку(id="110551178" name="Elite Evangale Divine Hauberk") строчку enchant_skill="RANK4_SET2_MAGICAL_TORSO" , но все равно прорыв не дается. сравнивал сорцы 4,9 и 4,7, все вроде бы 1в1. не понимаю в чем именно проблема.
Не могли бы вы подсказать что именно нужно править, какую строчку в сорцах

А что там подсказывать ? Если этого нет в этих иходниках .
То что вы добавили enchant_skill в item_templates не даст ничего , если этого сервиса нет в исходниках .
Смотрите как сделано в той 4.7 откуда берете - добавляйте .
У меня давно всё добавлено/поправлено . http://javaclub.ru/forum/index.php?threads/1446/#post-7672
Ещё в мае было сделано . Кому лень - могу сделать (естественно не бесплатно) .

Запустил сервер в локальной сети, возникла проблема, на сервере стоит авторегистрация. Так вот, проблема такова, когда я ввожу первые данные "логин" и "пароль", оно входит на сервер. А если выйти из игры и снова зайти, ввожу созданый аккаунт, жму принять то клиент как бы зависает и кнопки не работают, даже из игры не выйти. А если снова ввести новые логин и пароль, то входит. Вообщем суть проблемы такова, при созданом акаунте начинаешь входить то клиент тупо зависает. Что может быть?

Запустил сервер в локальной сети, возникла проблема, на сервере стоит авторегистрация. Так вот, проблема такова, когда я ввожу первые данные "логин" и "пароль", оно входит на сервер. А если выйти из игры и снова зайти, ввожу созданый аккаунт, жму принять то клиент как бы зависает и кнопки не работают, даже из игры не выйти. А если снова ввести новые логин и пароль, то входит. Вообщем суть проблемы такова, при созданом акаунте начинаешь входить то клиент тупо зависает. Что может быть?
Как предположение - сервер присмерти, может ему памяти не хватает? Логи хотя бы.

При какой при смерти, если я ввожу логин и пароль первый раз, создаю перса и играю. но как только выйду войти больше не могу... приходится создавать новый акк и все по новой, если выйду то больше не могу....

При выборе сервера клиент словно подвисает намертво, а GS при этом пишет decrypt fail, client packet passed. Все ПО брал согласно рекомендациям в соответствующей статье на сайте разрабов..
Кто знает в чем проблема может быть и где я косячу? оО

decrypt fail, client packet passed. Все ПО брал согласно рекомендациям в соответствующей статье на сайте разрабов..
Кто знает в чем проблема может быть и где я косячу? оО

Версия сервера и клиента не совместимы .
Говоря по простому , пытаешься зайти к примеру с 3.0 клиента на 4.0 сервер .

Тебе же сказали - логи покажи и батники запуска сервера - похоже проблемы с недостатком памяти.
Любезнейший, тыкните мне пальчиком кто и где МНЕ говорил логи показать! Это во-первых. Во-вторых данная проблема оказалась актуальна именно для рекомендованного клиента Gameforge 4.9 EU
Клиент от Cataclysm запустился адекватно. Так что увы, но Ваша догадка оказалась крайне бесполезной.

Версия сервера и клиента не совместимы .
Говоря по простому , пытаешься зайти к примеру с 3.0 клиента на 4.0 сервер .
Именно по этому пришлось менять клиент. Все работает, еще ночью доковырял. Спасибо за адекватность!
Хотя пардон, но как-то странно, что они рекомендуют клиент, который не подходит к серверу.. оО

Там у человека проблема с LS была, связанная с тем, что он не заливал базу LS из папочки update. У меня же несколько другого рода проблема была. Ну да не суть
А вот за клиент спасибо. Поюзаю на досуге

upload_2016-9-25_2-36-59.png
Не могу создать имя персонажа, пишет : не удается создать персонажа из-за ошибки в базе данных игры. Подскажите как вылечить?

Назад
Сверху