AL-Game - rev.442
AL-Chat - rev.72
AL-Login - rev.442 (Please Update you DB)
Узнать больше об этом ресурсе...
AL-Chat - rev.72
AL-Login - rev.442 (Please Update you DB)
Узнать больше об этом ресурсе...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если напишу , что и там и там особо не облегчит .при заточке шмота на +20, скилы прорыва не появляются, а так же не точатся шмотки/пухи водой. Может кто подсказать где это ковырять надо?
хмл файлы? или в ява файлах не могу понять.
правил item_templates , по сравнению с 4,7, там не было enchant_skill, но в xsd атрибут прописан.Если напишу , что и там и там особо не облегчит .
А так да , не в 4.8 не в 4.9 у Ger это не работает . Так же можешь проверить эволюцию оружия .
Как предположение - сервер присмерти, может ему памяти не хватает? Логи хотя бы.Запустил сервер в локальной сети, возникла проблема, на сервере стоит авторегистрация. Так вот, проблема такова, когда я ввожу первые данные "логин" и "пароль", оно входит на сервер. А если выйти из игры и снова зайти, ввожу созданый аккаунт, жму принять то клиент как бы зависает и кнопки не работают, даже из игры не выйти. А если снова ввести новые логин и пароль, то входит. Вообщем суть проблемы такова, при созданом акаунте начинаешь входить то клиент тупо зависает. Что может быть?
Тебе же сказали - логи покажи и батники запуска сервера - похоже проблемы с недостатком памяти.Кто знает в чем проблема может быть и где я косячу? оО
decrypt fail, client packet passed. Все ПО брал согласно рекомендациям в соответствующей статье на сайте разрабов..
Кто знает в чем проблема может быть и где я косячу? оО
Любезнейший, тыкните мне пальчиком кто и где МНЕ говорил логи показать! Это во-первых. Во-вторых данная проблема оказалась актуальна именно для рекомендованного клиента Gameforge 4.9 EUТебе же сказали - логи покажи и батники запуска сервера - похоже проблемы с недостатком памяти.
Именно по этому пришлось менять клиент. Все работает, еще ночью доковырял. Спасибо за адекватность!Версия сервера и клиента не совместимы .
Говоря по простому , пытаешься зайти к примеру с 3.0 клиента на 4.0 сервер .
На безрыбье и рак рыба, так что..Клиент катаклизма скорее ближе 4.8 нежели 4.9
Было, быломожет ему памяти не хватает? Логи хотя бы.
А по внимательнее посмотреть что это вообще другой человек спрашивал и вообще по другому вопросу, не?Было, было
без логов большего не смогВаша догадка оказалась крайне бесполезной
А вот за клиент спасибо. Поюзаю на досугеВот тут есть русский клиент, который работает с GER отлично