Добрый вечер, уважаемы форумчане! Часто, мы сталкиваемся с задачами, которые сами не можем выполнить, к счастью существуют люди, которые готовы выполнить Ваши задачи по адекватным ценам. В сфере разработки эмулятора Aion работаю с 2013~ года. Точно не помню, по-этому цифру написал примерную. Если быть точнее, то с версии 2.7. Перерыв брал с 2015 по 2016 год, связи с уходом в армию, так сказать отдавал "долг" родине. Сейчас имею собственный проект, но имею свободно время для выполнения Ваших задач. Что я могу? 1) Разработка любых сервисов для Aion. 2) Авто-ивентов 3) Введение фиксов с skillengine (ядро), естественно и дата пак. 4) Реализация AI, инстансов и т.д. Тему создал не для обсуждений, но уверен, что это не исключено. По-этому готов выслушать всю Вашу критику). Контакты для связи Skype: max234382 Сразу предупреждаю, что работу осуществляю только по ТЗ. Кому буду полезен - пишите, обсудим, и решим ДА - ДА, НЕТ - НЕТ. Спасибо за внимание!)
Please login or register to view links , тебе по собственному серверу работы мало ?)) Или так , тренинг ради общего развития Давай подкину работы по твоей же сборке : фикс стойки танка/глада (когда танк стоит в стойке со щитом - эту стойку не видит противник , а в некоторых сборках и сам танк) фикс сорка тп по таргету (если сорк идет спиной к преграде и жмешь тп назад , то портает на то что в таргете) да много чего ещё там ... P.S. у меня это давно уже сделано на всех версиях .
Мне просто писали про сорка и танка ... сам не смотрел . Хотя сорк может и работает (при условии нормальной гео) , а танк сомневаюсь .
Да ну , это было "для поддержать разговор" , но реально писали много не рабочего . Vistie вроде ник на мэйке был если не ошибаюсь ?