залейте на файлообменник киньте в приват или тут если сайт не представляет никакой ценности... тогда я установлю его себе и скажу что там не так.
переименовал таблицу в news и была ошибка даже в админ кабинете но через админку в настройках поменял обратно на aionx_gs то ошибка пропала. и вот как изменилась Спойлер: Изображение Please login or register to view links Общая информация появилась! но на главной странице так и осталось данная ошибка
ещё ошибка может быть из за неправильного написания скрипта. Ошибка id_news а в скриптах на оборот написано news_id
Я конечно не профессионал...но то что я сделал это просто нужно английский вам подтянуть для начала... в ошибке все написано... прочитайте ее пару раз, надеюсь дойдет.
подскажите почему не работает ссылка личный кабинет? и почему нет персов нелязя войти в акаунт и т.д???
можете помочь? когда наводишь на Личный кабинет или другие меню высвечиваеться выпадающее меню но как только здвинешь мышку пропадает!!!!
Хм) мы тут в принципе как кто то шутил тут "Ванги" каждый второй) ну давайте разбираться, как понять "задвинуть мышку" это как? я знаю только "присунуть" девушке. Давайте фотки там все дела что бы мы видели выпадающее меню потом "Задвигание мышки"(раздвигание ножек) ну и так далее) Вы простите но я просто шутник неудачник и шутки у меня плоские. Ну так это, распишите что да как и самое главное потом попробуйте дать нам то что вы пользуете и мы попробуем вам там отодвинуть что нужно)
Поднимем старую темку. Подскажите, а как включить шоп на этом сайте? Я так понимаю sql запрос нужен, что бы добавлять шоп?