proff488 15 Янв 2017 #1 Подскажите поз хорошую ну или болиемения нормальную сборку 2.5 или 3.0. Так же и клиент где можно найти. Сори с поиском плохо дружу .
Подскажите поз хорошую ну или болиемения нормальную сборку 2.5 или 3.0. Так же и клиент где можно найти. Сори с поиском плохо дружу .
klubheads Сержант Команда форума Модератор Супер Модератор Модератор 16 Янв 2017 #2 клиенты и сборки http://javaclub.ru/forum/index.php?categories/77/ в гугле всегда можно найти нужный клиент а так же на рабочих серверах в ммтопе . А вот хорошая или нормальная , вам смотреть и решать . Я в своё время много времени потратил на поиски более менее хороших основ для работы .
клиенты и сборки http://javaclub.ru/forum/index.php?categories/77/ в гугле всегда можно найти нужный клиент а так же на рабочих серверах в ммтопе . А вот хорошая или нормальная , вам смотреть и решать . Я в своё время много времени потратил на поиски более менее хороших основ для работы .
Дмитрий Ефрейтор 16 Янв 2017 #3 klubheads написал(а): в гугле всегда можно найти нужный клиент Нажмите для раскрытия... "Мечты, мечты, где ваша сладость?" (Онегин-Пушкин)
klubheads написал(а): в гугле всегда можно найти нужный клиент Нажмите для раскрытия... "Мечты, мечты, где ваша сладость?" (Онегин-Пушкин)
klubheads Сержант Команда форума Модератор Супер Модератор Модератор 16 Янв 2017 #4 Дмитрий написал(а): "Мечты, мечты, где ваша сладость?" (Онегин-Пушкин) Нажмите для раскрытия... Да есть задумка , сделать ресурс на котором будут клиенты Aion для всех и под все версии .
Дмитрий написал(а): "Мечты, мечты, где ваша сладость?" (Онегин-Пушкин) Нажмите для раскрытия... Да есть задумка , сделать ресурс на котором будут клиенты Aion для всех и под все версии .
yayaya Ефрейтор Команда форума Модератор 17 Янв 2017 #5 я думаю что будет пользоваться популярностью и не только у наших но и у буржуев. туда же гугл рекламу кинуть и вуаля
я думаю что будет пользоваться популярностью и не только у наших но и у буржуев. туда же гугл рекламу кинуть и вуаля