Зашел в картию (90 соло) и просто не могу ее пройти. Пытаюсь подняться по лестнице к монстрам, но меня всегда тпшит назад к ее подножию. Монстры либо стоят на верху, либо спустятся, умрут и все. Ничего более не происходит.
Да с 90 картией есть такая трабла но на х100 не столь критично, я вот на фришках уж как лет 100 туда не хожу ибо толку от нее нет)))
В хрониках Lindvior никаких важных ресурсов с картии не падает, максимум полезного с нее это точки на пуху или шмот и осколок СА но этот дроп актуален только на мелкорейте)
"В инст РБ Картий и Фортуны добавил 100 % дроп ---> Символ Победителя <--- за которые можно приобрести серьгу, ожерелье, талисман и браслет Эмбрио." - вот что написал админ. "ТУТ с нее ресурс падает"- вот что написал я. А теперь подумай над своим поведением.
Если бы ты сразу ясно изложил свои мысли то и я бы всяких глупостей бы не писал тебе в ответ))) Во что сложно было тебе в теме все нормально изложить?))) Сам пробежал про тестил и получил такой результат: В 90й соло картии на 5й ступени после убийства монстров первой волны вторая волна монстров не появляется. И да автору темы на заметку: Ты и не должен по лестнице пытаться подняться, а должен стоят и ждать мобов у ее подножия, они сами к тебе спуститься должны)))
Прочитать дальше первого предложения не судьба =\ "Монстры либо стоят на верху, либо спустятся, умрут и все. Ничего более не происходит."