↑ ↓

Разработка лаунчера для клиента MMORPG Aion

Тема в разделе "Куплю-Продам", создана пользователем Sauro, 24 апр 2016.

1. TopicStarter Overlay

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    Добрый день, уважаемые разработчики.
    Требуется создать лаунчер для клиента Aion или доработать мой существующий с исходом. Что требуется в лаунчере:
    проверка файлов клиента и докачка недостающих/замена отличающихся (нужные файлы для клиента лежат на хостинге и лаунчер обращается для сверки файлов), и окошко выводящее фрейм с определенной страницей, которую лайнчер получает по хттп запросу.
    Придумать что то что бы игрок не смог зайти на сервер без этого лаунчера(это главная задача)
    Приятный дизайн приветствуется. В приложении скрин оригинального лайнчера для примера.
    Язык не имеет значения.
    В предложении указывайте срок, стоимость, а так же язык, на котором реализуете задачу.

2. Offline

Jea Zyee Рядовой

3
    0
    29
    Кредиты:
    $150,00
  3. TopicStarter Overlay

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    [QUOTE = "Jea Zyee, должность: 9820, член: 3196"] admin@jeazyee.com [/ QUOTE]
    мой Skype wertynvova

4. Offline

yayaya Ефрейтор Команда форума

587
    183
    76
    Кредиты:
    $20.524,68
    И сколь ко раз говори;) что заказчик не дает контакты... Их дают выполняющие заказ. Так как если заказчик дал свой контакт то не факт что его (контакт) не подобрал какой тохитрый умник... Вы же не говорите адресс сумашедшим на улице?! Предоставьте себе в инете все сумашедшие;) но никто не слушает...а потом меня обманули будет.

5. Offline

587
    183
    76
    Кредиты:
    $20.524,68
    Лаунчер с апдейтером уже есть в шаре, осталось прикрутить к нему сервер клиент соединение что бы войти можно было только через него;) и вообще в чем боязнь того что кто то войдет с другого клиента?

6. TopicStarter Overlay

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    А я платить на перед не кому больше не собираюсь.

7. Offline

klubheads Сержант Команда форума Модератор

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.139,45
    Саня , есть лаунчер такой как ты хочешь (с сервером авторизации как у актива) .
    Но обход его так же возможен . Да и апдейтер ещё к нему нормальный надо + защиту дописать (чтоб хоть нубопроцессы гасил )

8. Offline

587
    183
    76
    Кредиты:
    $20.524,68
    Дайте попользовать это прекрасное чудо;)
    Желательно с исходниками;)

9. Offline

Qwas Ефрейтор

101
    33
    61
    Кредиты:
    $340,53
    500$ )))) :)

yayaya нравится это.
  10. TopicStarter Overlay

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    Скоро будет и у нас свой актив, все гасит, обход будет сложен, фикс быстрый чит программ, не только под Aion с логами (пару дней и тест начнем). Надоел мне разводило Active Anticheat:poop:. Могу доказать даже чем :poop:.Были моменты жажды бабок у него, отключил от подписки, хотя договаривался на время тестов об отсрочке(НЕ СДЕРЖАЛ ОН СЛОВО СВОЕ, ХОТЕЛ ЗА ПОДПИСКУ ЕЩЕ РАЗ 300$ И ОТКЛЮЧИЛ :gru:).Кароче говоря при старте, хотел лАмануть меня на бабки(типо тебе надо, плати).Я думаю что так делает, последнее х...ло:poop:. Плюс его защита не работает, игроки звонят мне, показывают в обзор экрана и он даже нечего не делает. 300$ подключение стоит, плюс каждый месяц 38$ за что? Зажрался, цены такие лупить, даже тем кто, начинает что то делать с нуля и не знает что ждет его(как по мне, развод полный). Кинул как гору хлама, нету помощи при подключении и за это, так же платить надо, оказалось. Ужас... РЕБЯТ, думаю кто подключал, сталкивался с этой проблемой, гайд его даже 5 летней давности(такие бабки гребет даже видео снять как и что делать не может). Кстати с совместными усилиями Please login or register to view links, можно доработать наш. Пишите кто может чем помочь, мы про вас не забудем и в долгу не останемся(апдейтер нужен нормальный и хешер с исходами). Продажа будет Лаунчера с сервером защиты, от нашего разработчика, но только без исхода и с дальнейшей поддержкой(цену его, пока не обсуждали). Тема будет выложена на этом форуме и думаю заинтересует многих. Я лично активно участвую в поддержке и дальнейшем развитии его:dance-86:.

11. TopicStarter Overlay

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    Кстати кому интересно посмотреть, что за чудо такое Active Anticheat, выкладываю чисто в ознакомительных целях, Please login or register to view links.

Последние данные очков репутации:
    artem: 1 Очко 7 фев 2017
  12. Offline

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.139,45
    Да видели мы его и на разных проектах ;)

Скайп у тебя есть пиши , может что нибудь придумаем :)

13. Offline

587
    183
    76
    Кредиты:
    $20.524,68
    Дак слышали мы про то что хотел кто то античит этот типо опустить и сделать свой намного дешевле, только все осталось где то в постах для некрофилов;) успехов в разработке, читал на досуге про драйверы и про хуки ну вообщем получилось хукать, только потом сам клиент не запускается;)ггг но это было пол года назад, щас и не вспомню, что я там творил;) еще читал где то на форумах есть такая прикольная тема как топмост накладывается прозрачное окно на весь экран а лаунчер и игра всегда над ним, все остальное под ним, выключить можно было или перезагрузкой или альт ф4, табом окна не переключались, и контрол альт дел непоявлялся;) даже исходы где то были и недоделаные и доделаные, на с#. Ну это так боловство но как бы для кого то бы добавило проблем.

14. Offline

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.139,45
    Опустить его не реально , там ключ шифрования только 1000$ стоит :D + подписанный реальный системный драйвер .
    А вот сделать что то подобное можно попробовать .
    Но как бы это банально не звучало , от пакетхака защищать нужно именно в пакетах (а это и так реально сделать в сборке без всяких античитов) .
    Античит должен справляться с теми прогами , которые изменяют клиентскую часть , сам бинарь aion . (не со всеми приблудами и актив справляется) .

Так что если кто то берет за основу например тех же GER или COR , будьте уверены - там нет защиты в пакетах .

Есть ещё другой подход (тем кто знаком с IDA это даже больше подойдет) , разобрать бинарь и внедрить в него методы защиты , а так же научить откликаться сервер только на свой бинарь .
    Прикрутить библиотеку , которая будет проверять целостность клиента до байта и так же записать в бинарь , что отсутствие этой либы не запустит игру .

15. TopicStarter Overlay

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    Понятие опускать не правильно я согласен, речь идет о том что бы не быть быдлом, на счет ключа если даже правда мне как клиенту не важен он а важен им. Речь идет не о том что бы опустить а сделать античит подобный, качественнее, универсальный и намного дешевле. Защита уже есть и работает, мы проверяем ее и доводим до того что было задумано. Нам нужны помощь по апдейтеру и по проверке хеша на оригинальность, выборочных файлов кто может помочь напишите мне в скайп.

16. Offline

587
    183
    76
    Кредиты:
    $20.524,68
    Дак если вы защиту написали, в чем проблема импортировать туда апдейтер и проверку по хешу? Кстати какой язык, а то может я незрячий.
    Тем более что исходники апдейтера уже есть как для аиона так и для других игр... По мне так защиту сложнее сделать.
    Щас декомпилится все, это нужно правильно стратегию защиты проработать, а еще знатоки пишут, что как то бинарник меняется, что то там смещается и чит более не работает. Осталось понять как смещать то самое о чем шла речь и обновлять кдиент как только обнаружился подвох с читами...с другой стороны даже офф незащищен на все 100 как и говорят это нереально. Вот подменять бигарник каждую перезагрузку сервера и тот кто делает чит или станет миллионером или просто обламается его переписывать через неделю;))

17. Offline

artem Рядовой

33
    23
    39
    Кредиты:
    $154,00
    Читеры будут всегда и тот кто создает читы, это вечноя борьба суть не в том чтобы победить а защитить сервер в данный промежуток времени, пока бинарник переписывается или идет постоянное улучшение античита зашита жива как только все встало значит... Что похоже случилось с Активом :((

18. TopicStarter Overlay

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    Написано на языке C#. Скачку клиента, задача сделать на 3 варианта. В настройке конфига, сервера античита, указать ссылку торента и вход на FTP. 1) скачать по FTP-IP логин и пасс на FTP или пустое место. 2) скачать через торрент файл - указать ссылку торрент файла для скачки. 3) оба пункта вместе. И в самом лаунчере, если выставлен 3 вариант, то при нажатии на кнопку "Скачать" будет всплывать окно с выбором, скачать с FTP или через торрент. Нам нужен исход готового хешера, который бы делал сканирование в папках клиента bin 32, Data хеш всех файлов, которые будут лежать на сайте и в папке update и папки взяты с иходного клиента, которым делался торрент файл. Пример хеша в таком порядке: bin32\AION.bin 3a19e3ba17b921560b0d7eb9500a64cb 3020064 и сохранение всего хеша в файл patchlist.txt и будет считываться так же с корня папки сайта update. Предложите хорошую идею, проверки хеш суммы, по листу patchlist.txt, быстро без нагрузки. Нужен исход апдейтера, желательно проверенный. Пожалуйста если вы обладаете какой либо информацией, или что то у Вас есть готовое,помогите пожалуйста. Надеемся что найдутся люди, которые помогут нам с нужной информацией и сэкономят нам время поисков. В дальнейшем мы постараемся не разочаровать Вас и быть полезными и добиться главное, качества. Да может все как у Active Anticheat, но как говориться, зачем придумывать колесо если оно уже придумано. Или Вы предложите свои варианты, возможно готовые, не доработанные или лежат пылятся, мы их обдумаем и взвесим. Написал детально, что бы избежать массу вопросов, и лишних постов.

19. Offline

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.139,45
    В сторону zlib.dll ещё можно посмотреть ;)

20. Offline

587
    183
    76
    Кредиты:
    $20.524,68
    Дак возьмите лайнчер который я выкладывал тут он на # написаный посмотрите там же есть и апдейтер и провеока по хешу и подключение к фтп и так далее.