Разыскивается клиент Айон 4.0 - 4.0.3 для Aion Lightning 4.0 Server. Всем обнаружившим, срочно принять меры к упаковке и департации данного субъекта. Особо опасен, принять меры предосторожности при упаковке )) А если серьезно, очень нужен клиент "чистый" под этот серв, все что есть в Нете - либо мертво, либо отсутствие сидов сводит все усилия на нет. Знаю что версия стара как мир, но требуется именно этот клиент. Буду признателен за любую помощь в его поимке.
На счёт чистого не знаю, проверь эти: 4.0 Please login or register to view links 4.3 Please login or register to view links 4.0 Please login or register to view links 4.3 Please login or register to view links
Клиент третьего сервера в ммотопе можно взять(4.3, у них, но подойдет и к 4.0), Please login or register to view linksи радоваться жизни. Или поискать чистый на том же форуме.
4.3 есть информация о том, что не совсем он подходит, фз почему, но много отзывов о неполной совместимости. Варианты отката с 4.3 до 4.0 искал, опять-таки безуспешно. Заколдованный круг блин какой-то