DrSpider
Рядовой
Я уже начал понимать что эта сборка - по сути кот в мешке, ничего подлатать нельзя, исходников не дают, а без них - сама сборка ниачем. Т.е. люди знающие и понимающие не будут с ней возиться даже из спортивного интереса. Возникает вопрос вполне резонный, а на кой черт тогда они выкладывают ЭТО, сами 100% понимая что оно никому не надо с такими багами, да еще и зарытыми, закодированными изменениями, которые невозможно отменить? Бред какой-то. Если кто-то видит в этом смысл, а такие думаю есть или найдутся, просветите меня. На кой черт нужна сборка, в которой уже изначально две миссии нерабочие без вмешательства ГМ-а? Так там еще приколов хватит, которые я просто не стал озвучивать и их также исправить будет нереально без исходников, либо нового релиза. В tooDoo у них об этих багах ничего нет, а следовательно никто над ними не станет работать. Список кривостей релиза 903 уже за 5 дней тестирования перевалил на второй лист, спасибо моей команде тестеров, которые помогают работать.Я бы конечно глянул сборку если бы меня заинтересовали... Но тут у вас по сути компил в нем ничего не сделать без исходников . Тем более компил криптованный yguard(ом) .
Я сборки AC и GER новые брал чисто для разбора даты .