Всем привет ! Не кому не секрет что у нас на форуме множество ТЕМ, так или иначе сползают в ТРЭШЪ, в связи с чем призываю всех на форуме при возникновении желания развить Please login or register to view links.
Не мошенник, но поступает не очень хорошо. Если кто будет работать имейте ввиду ситуацию в которую я попал с этим человеком. romanz Да многие тут его знают Человек поднимает цену после завершения работы. Ну это как бы не красиво, особенно когда тебе помогают в работе. Спойлер: чат И да, мне не жалко 2к, 3к... Я просто не люблю менять условия сделки. При этом АИ который в итоге сделал, надо ещё до ума допиливать. Тайминги править - они ужасные, скилы РБ править - он вялый, в общем, там ещё дорабатывать и дорабатывать. romanz в целом не знает механики, и ему надо всё разжевывать и раскладывать по полочкам. Как таксист "А дорогу покажешь?") И за то что вы ему расскажете, он хочет чтоб ему ещё за это заплатили. Немного рекламы: теперь у romanz есть АИ Архадима, РБ на 4 ключа в Сауро, его больше ни у кого нет в том виде, в котором должен быть (ну почти). Можете к нему обращаться за покупкой. Спасибо у меня всё.
вот ты интересный человек в чем я тебя обманул , я в самом начале сказал что если АИ писать будет по 1к за штуку , вышло 5 аишек , я запросил 2к , ты предлагал 1,5 )) я отказался продавать P.S. Прошу админа удалить эти посты так как к данной теме они отношения не имеют
у меня много чего есть )) как и у других кто занимается , а те кто все хотят на халяву не тратя своего времени и сил идут лесом ......