↑ ↓

Тема куда будет выноситься любой срачь с любой темы Aion

Тема в разделе "СрачЪ", создана пользователем Matey, 28 мар 2016.

1. TopicStarter Overlay

Matey Младший сержант Команда форума Администратор

838
    164
    108
    Кредиты:
    $1.237,56
    Всем привет ! Не кому не секрет что у нас на форуме множество ТЕМ, так или иначе сползают в ТРЭШЪ, в связи с чем призываю всех на форуме при возникновении желания развить Please login or register to view links.

Последнее редактирование модератором: 30 мар 2016
    Alenheym нравится это.
  2. Offline

GlobalArt Рядовой

73
    12
    36
    Кредиты:
    $663,31
    Не мошенник, но поступает не очень хорошо. Если кто будет работать имейте ввиду ситуацию в которую я попал с этим человеком.
    1. romanz
    2. Да многие тут его знают
    3. Человек поднимает цену после завершения работы. Ну это как бы не красиво, особенно когда тебе помогают в работе.

И да, мне не жалко 2к, 3к... Я просто не люблю менять условия сделки. При этом АИ который в итоге сделал, надо ещё до ума допиливать. Тайминги править - они ужасные, скилы РБ править - он вялый, в общем, там ещё дорабатывать и дорабатывать.

romanz в целом не знает механики, и ему надо всё разжевывать и раскладывать по полочкам. Как таксист "А дорогу покажешь?") И за то что вы ему расскажете, он хочет чтоб ему ещё за это заплатили.

Немного рекламы: теперь у romanz есть АИ Архадима, РБ на 4 ключа в Сауро, его больше ни у кого нет в том виде, в котором должен быть (ну почти). Можете к нему обращаться за покупкой.
    Спасибо у меня всё.

3. Offline

romanz Ефрейтор Модератор

743
    165
    76
    Кредиты:
    $26.070,43
    вот ты интересный человек в чем я тебя обманул , я в самом начале сказал что если АИ писать будет по 1к за штуку , вышло 5 аишек , я запросил 2к , ты предлагал 1,5 )) я отказался продавать

P.S. Прошу админа удалить эти посты так как к данной теме они отношения не имеют

4. Offline

romanz Ефрейтор Модератор

743
    165
    76
    Кредиты:
    $26.070,43
    у меня много чего есть )) как и у других кто занимается , а те кто все хотят на халяву не тратя своего времени и сил идут лесом ......