Это диаблойд заточенный под планшеты? По внешнему виду, как первая ЛА, только с улучшением графики. Сам я люблю мморпг типа айон, ла2, бд, а не от 3-го лица в стиле стратегии, где не видно, что за пиксели бегают. В игре использование клавиатуры на 30% и мыши на 70%, но в планшетах считай, что 99% использования мыши (пальца), а клава будет для ввода названий легионов и имён. Так или иначе темп игры будет занижен, по тому что клавиатуру использовали именно для ускорения, но это к лучшему, а то в том же айоне убийство игрока - дело нескольких секунд, а рекор для не одетого не более 1,5 секунды. Пока что геймплея представлено мало, но видя из тех обрывков инфы, игра займёт строго отведённую нишу и будет на любителя. А вот фишка в виде работы на планшетах довольно силно выделяет эту игру на общем фоне, теперь школота/студенты/работники будут играть в игры дома и в школе/уневере/работе, что увеличивает контингент игры, но и повышает проблемы работодателям и преподам. Время покажет, что будет с игрой, а пока можно заняться насущными проблемами.
Этот вид камеры называется Изометрия соглашусь что для тех кто играл или играет в 3д игры типа Аион как ты упомянул выше будет не совсем привычно пвпешится и т.д. Для сюжетки и данжей как по мне самое то, динамическая система данжей будет супер и да если ты знаешь ла1 славится сюжеткой в Етернал обещают тоже крутую сюжетку... По поводу управления, компания сильно ставит на технологию drag-and-drop думаю она приживется игроки привыкнут и будут черпать от этого только позитив... Как ты выше зазначал о % соотношении клавы и мыши ну игра все таки будет и на таблетки так же разрабы обещают что она особо не будет отличатся от ПК версии что есть супер для большенства в наше то время, сам я использую в большинстве телефон или планшет не чтоб ноутбук... Не стоит Етернал сравнивать с Аион у них нет нечего схожего и не должно быть...
Как мы уже заметили у LAE проблема с названием. Народ уже путается и считает, что Lineage Eternal это Lineage II (новые хроники) или новая Lineage III. Для тех, кто не в курсе это новая игра от НСсофт, а старые названия использовали для привлечения клиентуры.
Не замечал такого. Путаются только те кто не разу не слышал об этом проекте NCsoft, стоит только посмотреть трейлер 2х или 3х летней давности и такие вопросы о новых хрониках сразу же отпадают. Как мы знаем что Л2 это предыстория Л1 а Л3 (Lineage Eternal: Twilight Resistance) это продолжение Л1...
Если быть точным то Lineage 2 повествует нам историю которая происходила за 200 лет до истории Lineage (Lineage1), а события Lineage Eternal будут происходить уже спустя 200 лет после событий в Lineage (Lineage1).
Вот немного контента взятого с defo: Please login or register to view links Please login or register to view links Please login or register to view links