сборка 4.7.5.15 . На машине время 15:30 (GMT+2) ,на сервере в игре показывает 7:30 ,через systeminfo показывает верное. В конфиге gameserver.timezone = Etc/GMT+2 Что за хрень ,откуда оно берет время? пробовал в батник дописывать -Duser.timezone=Etc/GMT+2 ничего не меняется .
Испраляю время сервера дорабатываю ядро, исправляю шопы, команды и так далее. За умеренную плату, не наглею. Отвечаю на любые вопросы. Создаю форумы, сайты, лаунчеры. Вообщем отдамся без остатка. Обращайтесь буду рад)
Поднимаю тот же вопрос, есть свой сервер для игры с друзьями, аналогичная версия, время минус пять часов от московского и дата стоит 2017 год, где и как это можно исправить? Спасибо.
В конфигах гем сервера, там настраивается время от Гринвича. К конфигу ссылка прикреплена, там можешь нужный найти
Спасибо, я переходил уже по ссылке и менял несколько раз временные зоны, я так понял надо ввести команду на Java, но куда её вводить я так и не понял. С программированием я не особо знаком.
Ещё как вариант неправильный пакет sm version check - там клиенту шлется время и часовой пояс сервера.