AL-Game - rev.442 AL-Chat - rev.72 AL-Login - rev.442 (Please Update you DB) Please login or register to view links
при заточке шмота на +20, скилы прорыва не появляются, а так же не точатся шмотки/пухи водой. Может кто подсказать где это ковырять надо? хмл файлы? или в ява файлах не могу понять.
Если напишу , что и там и там особо не облегчит . А так да , не в 4.8 не в 4.9 у Ger это не работает . Так же можешь проверить эволюцию оружия .
правил item_templates , по сравнению с 4,7, там не было enchant_skill, но в xsd атрибут прописан. Вписал крч я в шмотку(id="110551178" name="Elite Evangale Divine Hauberk") строчку enchant_skill="RANK4_SET2_MAGICAL_TORSO" , но все равно прорыв не дается. сравнивал сорцы 4,9 и 4,7, все вроде бы 1в1. не понимаю в чем именно проблема. Не могли бы вы подсказать что именно нужно править, какую строчку в сорцах
А что там подсказывать ? Если этого нет в этих иходниках . То что вы добавили enchant_skill в item_templates не даст ничего , если этого сервиса нет в исходниках . Смотрите как сделано в той 4.7 откуда берете - добавляйте . У меня давно всё добавлено/поправлено . Please login or register to view links Ещё в мае было сделано . Кому лень - могу сделать (естественно не бесплатно) .
Запустил сервер в локальной сети, возникла проблема, на сервере стоит авторегистрация. Так вот, проблема такова, когда я ввожу первые данные "логин" и "пароль", оно входит на сервер. А если выйти из игры и снова зайти, ввожу созданый аккаунт, жму принять то клиент как бы зависает и кнопки не работают, даже из игры не выйти. А если снова ввести новые логин и пароль, то входит. Вообщем суть проблемы такова, при созданом акаунте начинаешь входить то клиент тупо зависает. Что может быть?
При какой при смерти, если я ввожу логин и пароль первый раз, создаю перса и играю. но как только выйду войти больше не могу... приходится создавать новый акк и все по новой, если выйду то больше не могу....
При выборе сервера клиент словно подвисает намертво, а GS при этом пишет decrypt fail, client packet passed. Все ПО брал согласно рекомендациям в соответствующей статье на сайте разрабов.. Кто знает в чем проблема может быть и где я косячу? оО
Версия сервера и клиента не совместимы . Говоря по простому , пытаешься зайти к примеру с 3.0 клиента на 4.0 сервер .
Любезнейший, тыкните мне пальчиком кто и где МНЕ говорил логи показать! Это во-первых. Во-вторых данная проблема оказалась актуальна именно для рекомендованного клиента Gameforge 4.9 EU Клиент от Cataclysm запустился адекватно. Так что увы, но Ваша догадка оказалась крайне бесполезной.
Именно по этому пришлось менять клиент. Все работает, еще ночью доковырял. Спасибо за адекватность! Хотя пардон, но как-то странно, что они рекомендуют клиент, который не подходит к серверу.. оО
Клиент катаклизма скорее ближе 4.8 нежели 4.9 . Please login or register to view links тут вроде последняя ревизия с исходниками - попробуйте собрать и запустить с чистым EU клиентом .
На безрыбье и рак рыба, так что.. Покорнейше благодарю, но вот одно но: есть ли у кого в загашниках чистый EU клиент?
А по внимательнее посмотреть что это вообще другой человек спрашивал и вообще по другому вопросу, не?
Там у человека проблема с LS была, связанная с тем, что он не заливал базу LS из папочки update. У меня же несколько другого рода проблема была. Ну да не суть А вот за клиент спасибо. Поюзаю на досуге
Не могу создать имя персонажа, пишет : не удается создать персонажа из-за ошибки в базе данных игры. Подскажите как вылечить?