• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Не получается зайти на сервер

• Автор темы Автор темы djkrog
  • Дата начала Дата начала

djkrog

Рядовой
Вообщем суть такая, скачал ваш готовый сервер aion server 4.8.0.15(aion core rev.530;компил)
Настроил и гс и лс, скачал клиент с нашей локальной сети и через батник прописал подключение к локалхосту.
Сначала клиент выдавал ошибку "не удаётся подключится к серверу авторизации"
Почитал, порыскал на форуме, и в базе данных в лс в таблице gameserver поменял маску на локалхост и пароль 12345.
После этого пишет "Вы отключены от сервера", можете помочь, в чем может быть проблема. Если будет нужно скину скрины лс и гс

Вообщем суть такая, скачал ваш готовый сервер aion server 4.8.0.15(aion core rev.530;компил)
Настроил и гс и лс, скачал клиент с нашей локальной сети и через батник прописал подключение к локалхосту.
Сначала клиент выдавал ошибку "не удаётся подключится к серверу авторизации"
Почитал, порыскал на форуме, и в базе данных в лс в таблице gameserver поменял маску на локалхост и пароль 12345.
После этого пишет "Вы отключены от сервера", можете помочь, в чем может быть проблема. Если будет нужно скину скрины лс и гс
если лс и гс запустился значит батник(запускник клиента) неправильно настроил

если лс и гс запустился значит батник(запускник клиента) неправильно настроил
Сейчас все перепроверил. С бантиком все нормально, с лс все тоже нормально к базе соединение идёт, но посмотрел логи гс, к базе он соединяется но выдаёт ошибку такую "Java.lang.error: error while compiling classes"
Я как понял нужно делать компиляцию, но я не понял для чего она нужна. Извините если это я так туплю.

Стоит посмотреть видеогайды по запуску сервера.
скачал готовый сервер aion server 4.8.0.15(aion core rev.530;компил)
"Java.lang.error: error while compiling classes"
Я как понял нужно делать компиляцию
Как так если сервер "уже компилированный"?
Сначала нужно скомплилировать сервер, только после этого запускать исходники хоть запускай хоть сколько, они "не включаться"))
но я не понял для чего она нужна.
Считай это как аксиомой - так надо)
Извините если это я так туплю.
Извиняю :D
Так все таки смог подключиться?
Скидывай)

Понял, изменю путь и уберу Русские буквы
И вот 3 скрин гс

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    3,1 MB · Просмотры: 25
Принтскрин вещь удобная я знаю
Но т.к. Мой стационарный пк не имеет выхода в инет, я отправляю все с телефона

Так что, кто сможет помочь, захожу в клиент и он пишет при вводе логина с паролем "вы отключены от сервера"

Скажем так , если это чистый компил AC , то там должен лежать файл ключа , возможно его поменяли на сервере ,либо он уже не поддерживается .Из за этого может быть такая ошибка .

Скажем так , если это чистый компил AC , то там должен лежать файл ключа , возможно его поменяли на сервере ,либо он уже не поддерживается .Из за этого может быть такая ошибка .
Не чистый компил, поэтому не найден ключ

Назад
Сверху