Мне кажется , ты и сам знаешь почему у тебя такое происходит с GS . Обычно так бывает , когда люди в тупую запихивают скрипты от другой сборки
Тогда, если можно, залейте полную сборку, ибо по одному файлу нету в логине, гейме и чате. Файлы геймсервера, логинсервера и чатсервера, файлы классов их нету!
Please login or register to view links , он её скачать не может я так понимаю . Потому что не знает , что такое Please login or register to view links .
Я из тех, кто хочет побегать и поисправлять баги, это я умею, просто не знаю как компилировать и могу научиться если можно.
Для этого существуют гайды . Их в сети не мало . Есть и тут на форуме Please login or register to view links
Запустит 3 файла: Please login or register to view links, Please login or register to view links, Please login or register to view links. Исправление "багов" возможно при знании языка программирования "JAVA" и приемов работы с ним. Так что надо начинать с книжек по "JAVA".
Раньше я скачивал сборку 2.7, там не работала добрая половина квестов, сейчас же те квесты работают на 80% примерно. Были еще и проблемы с маг камнями и осадами.
Ну вот честно не понимаю, как можно копаться в коде, не понимая, как его скомпилировать! Ну хоть убей! Это что - чистая интуиция? Типа: не понимаю как работает, но знаю как исправить!