Собственно вопрос, не могу найти, где изменить количество очков бездны, получаемых с монстров, направьте меня.
В исходах? То по катигориям и размыто это все зависит от пати и так далее. В сборке? Тогда впринципе можно дописать в аи к примеру дженерал или аггресив аи с описанием или айди мобов или других определяющих параметров.
сборка Please login or register to view links Еще вопрос, есть ли у кого исходы Please login or register to view links А то исходников кроме тех, что выше найти не удается, ссылки битые(
Напишу вопрос сюда же. Как можно отсортировать дроп с моба, таким образом, чтобы кинары всегда были вначале списка? просто направьте куда копать.
Я дам справедливый и честный ответ . По этому движку , тебе врят ли кто поможет . Придется всё искать самому . Если нет опыта работы с другими сборками на том же движке AL , то лучше оставить эту затею . Проблем там намного больше , чем то что сейчас тебя волнует .
На более поздних (3+) дроп реализован в .dat файле , через смартдроп нормально редактируется и на любое место можно поставить любую категорию . По поводу "древних" , можно попробовать выставить в первую очередь категорию с кинарами (если в xml сам дроп), ну шанс 60+% должен быть (я так рассуждаю) . Попробуй на каком нибудь отдельном мобе .