↑ ↓

бонусы за онлаин и итемы за мобов

Тема в разделе "AION", создана пользователем Vlad9631, 25 фев 2017.

1. TopicStarter Overlay

Vlad9631 Рядовой

18
    0
    31
    Кредиты:
    $140,00
    Ребят, подскажите или направьте, как организовать на сервере выдачу итемов за онлаин и убийство мобов?

2. Offline

yayaya Ефрейтор Команда форума

587
    183
    76
    Кредиты:
    $20.524,68
    Ну это же нужно по сервисам шнырять...
    Зависит от целей, проверок, логирования. Вообще все уже сделано, осталось только взять и напрячь извилины. Предлагаю спрашивать только тогда, когда вы боролись с проблемой пару дней, у вас жжет где то в голове. Потом вы идете спать, просыпаетесь и опять не получается, тогда пишите о помощи. Готов помочь бесплатно если сервер и исходник доступен через сеть. Такие вещи как вы спрашиваете никто не будет расписывать тут.

Так же предлагаю выкладывать то что вы уже написали, код, план?! Я хз даже.

По теме, нужен сервис который выдает что то это гейм сервер, опять же, в зависимости от ситуации, прийдется добавлять в логин сервер...

Не по теме, вопрос глобальный, не логичный, парни помогите мне понять почему происходит глобальное по епление?! Я не стибусь, просто это непонятно... Как и вопрос выше, который взорвал мой мозг.

klubheads нравится это.
  3. Offline

klubheads Сержант Команда форума Модератор

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.140,45
    Да нет , ты всё правильно пишешь .
    Во первых это действительно уже есть рабочее в сборках которые уже выложены на этом форуме (придется самому поискать и сделать потом себе по аналогии , намного проще чем объяснить и уж тем более выложить это) .

Во вторых если уж действительно брать в расчет не коммерческую помощь , для себя и для друзей которые будут "чисто побегать" это не нужно .

Если всё таки попалась "желаемая" сборка в которой действительно нет этого (а это есть фактически в любой сборке 3+ и выше в конфигах) , то тогда стоит обратиться за помощью не за спасибку там не всё так просто , чтоб тыкнуть пальцем в определенную строчку (если оно отсутствует) .

yayaya нравится это.
  4. TopicStarter Overlay

Vlad9631 Рядовой

18
    0
    31
    Кредиты:
    $140,00
    Версия 2.7, я просто попросил помощи, я думаю настройка сервера - это не за деревом посать, есть свои нюансы и сложности, если вы в этом варитесь долгое время и довольно неплохо разбираетесь это не значит, что все разбираются на вашем уровне и некоторые вопросы могут показаться для вас тупыми, что вполне логично, либо подсказывайте адекватно раз сидите на форуме либо не подсказывайте вообще. Это и для оратора ниже и вообще для всех "Батек" на форуме.

5. Offline

klubheads Сержант Команда форума Модератор

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.140,45
    Please login or register to view links , ты читай сначала перед тем как писать .
    Если у тебя этого нет в настройках , то это придется писать (ну или выдерать из сборки в которой есть если уж по простому) .
    Оно в конфигах не просто так появляется ... "добавил строчку" в конфигах только то , на что есть функционал в ядре , а если у тебя его нет что ты там настроишь ?

Написал же "... а это есть фактически в любой сборке 3+ и выше в конфигах" но в конфиги оно не просто так попало .
    Нужен такой функционал для 2.7 - заказывай сделаем . Или копай сборки сам этих версий (3+ и выше) , находи и добавляй к 2.7 .

подсказал уже достаточно .

Потому как ...

Ребята , мне бы в 2012г столько материала с халявным кодом над которым думать не нужно , и форум бы не нужен был чтоб вопросы задавать .

6. TopicStarter Overlay

Vlad9631 Рядовой

18
    0
    31
    Кредиты:
    $140,00
    всё понял, спасибо, будем думать.

7. Offline

yayaya Ефрейтор Команда форума

587
    183
    76
    Кредиты:
    $20.524,68
    Вы не так поняли, тем более написал, что не стибусь.
    Вопрос глобальный, на него нельзя ответить одним наскоком, и не кто никого не обзыва.