Александр
Рядовой
Рассмотрим все основные вопросы по классу Заклинатель Иса
Расы\классы
У вас есть персонаж 85+ и у него есть Камень Судьбы? Можете смело перерождать его в заклинателя иса...(Как переродить?) И тут появляется вопрос... Какая раса лучше для Иса. Я рекомендую 3 варианта
Орки - живучие в пвп и на Олимпе, у них самый высокий показатель ВЫН а также им в этом способствуют расовые скилы
У орков самый оптимальный набор расовых скилов для олимпа и пвп, например когда во время пвп упала ваша пати а в живых остались только вы и у вас срабатывает расовое умение
Темные эльфы - хорошо подходят для пвп, у них самый высокий показатель СИЛ а также им в этом способствуют расовые скилы
Апостол (ПП) из него можно переродить чанта и после достижения 89ур. перед нами встает вопрос о том чтобы оставить
Татуировки
Я считаю что Исе нужно бустить параметр ВЫН тк. он должен походить на танка, и по этому нам понадобится
Скилы с сабов
Оружие и броня
Броня распечатывается на Защиту (пве\пвп), Атаку (пвп\оли).Исе нужны дули тк. в них можно вставить СА на ВЫН а это как я писал выше главное, в парных дубинах такого нет.
Са в дули конечно ВЫН дальнейшие комбинации хп+хаст \ хп+урон зависят от ваших финансов.
С 85-95 можно смело качаться с Венера дулями и тп по этому рангу, также можно приглядется к дулям Реквиема\Апокалипсиса в них можно вставить СА на ВЫН, в дули ранга s80 нельзя.
По поводу атрибута в броню советую сделать 120атр от атр мобов,где вы качаетесь со своей кп\соло. Например если вы качаетесь в локации Храм Орбиса там мобы бьют Тьмой. Атрибут в оружие вставлять не обязательно.
До взятия 99ур. сет\оружие точить больше +4 не имеет смысла тк особой разницы нет.
Головной убор
Эти две шапки очень хорошо подходят для пвп\оли\пве
Также можно рассмотреть эту шапку для оли\пвп
Бижутерия
В хорошем случае кольцо должно быть на шанс Крита
Серьги рекомендую брать с максимальным м.дефом
Ожерелье лучше брать
Рубашка, пояс
Рубашку нужно делать
При себе нужно иметь 2 вида поясов на защиту и на атаку, на защиту пояс надо делать в первую очередь в нем вы будите почти всегда, одевать пояс на атаку вы будите на оли или в такие ситуации когда во время пвп вас не контролят чтобы выжимать максимальный дпс.
Аугменты
Самый главный аугумент который вам понадобится на оли\пвп это
Прокачка 85-99
С 85уровня можно начать качаться в Подземных Руинах Харнака 1-2-3 этажи для кача там понадобится пати, дд должны быть с АОЕ скилами луки,маги и т.п примерный состав пати представляет собой танк,чант,хил,хил,лук,маг,маг также состав может быть танк,чант,хил,хил,самон,самон,лук тоже неплохой вариант. Также на 85-90ур. можно качаться в Семяни Уничтожения (соа) примерный состав пати танк,чант,хил,хил,маг,маг,маг замечу если ваши маги в Анакиме то вкачаетесь очень быстро до 90ур. Также можно качаться соло до 90 в локации Алтарь зла.
С 90ур. можно начать качаться в Колонии Фей состав пати: танк,чант,хил,хил,маг,маг,маг (спот около большого дерева) танк,чант, бегают вокруг большого дерева собирая парики и разбивая коконы из который вылазят мобы подводят их к магам, чант дает мас рут, а маги быстро убивают мобов... кач очень хороший и быстрый если все делать быстро и правильно.
После взятия 95ур. можно идти в Храм Орбиса там 3 этажа но на каждом из них много спотов, и вы очень просто сможете найти себе место для кача, но если вы хотите топ споты то вам придется повоевать т.к. они постоянно будут заняты. Составы пати такиеже дд с АОЕ скилами. На каче лучше кидать на себя
Умения
Весь набор скилов Иса я перечислять не буду, вы их можите посмотреть воттут
Советы в пвп
Чант в пвп должен бафать своих, и дебафать противников по асисту мейн дд, в пвп чант последний таргет и если вас не бьют то вы можите смело кидать на себя
Если вы хотите долго жить в пвп то вам придется прикупить