↑ ↓

Что у вас происходит?

Тема в разделе "СрачЪ", создана пользователем Sauro, 5 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Offline

Zul-Nerub

9
    1
    3
    Кредиты:
    $154,00
    Итак легко подведем итог. Sauro - он же Александр(в оригинале полагаю), он же Евгений и еще куча имен как на его форуме Aion Classic, так и много где еще. Все так же чистой воды кидала и потому как своих мозгов увы он не имеет, но имеет хорошо подвязанный язык, он наживается на том что кидает разработчиков(конкретно называть не буду, но их более чем 1), всем приходящим игрокам у себя на сервере сходу предлагает приобрести топовый сет снаряжения и все что они пожелают(за весьма нескромные суммы). Это в принципе вся его жизнь, срач на форумах и выпрашивание денег у пользователей, а ведь человеку реально 38 лет. Забаньте его мир станет чище.
    [Цензура]
    Но ровно как и он и его проект Aion-Union, а ранее Aion-PTS ничего существенного добиться не сумеют. Я не думаю что причина в волнениях на Украине, множество людей там как и я сам живут вполне спокойно. У человека просто нет способностей к программированию и кроме как копаться в других сборках(что тоже с великими проблемами), он не сумеет.
    Срачь тут может и не закончится этими словами, но могу сказать одно "Нормальные люди собственные проекты ведут и время предпочитают тратить на них, а не на срачь на форуме разрабов". Но в случае этих двоих им впринципе вести нечего, ибо онлайн на обоих "дырка от бублика".
    Matey убедительная просьба установить плагин на убийство всех аккаунтов-твинков(будет в приложенном файле). Срача станет меньше.

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2017
  2. TopicStarter Overlay

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    Ну а ты что за крыска с трусов вылезла? Неужели твин
    NickDrake ?
    Срачь говоришь? Да ты тут такой бред написал я представил что в твоей башке твориться))
    Каких твинов о чем ты? [Цензура]. Тебя точно надо отсюда кикнуть и есть факты твоего кидалова. Если хочешь, могу поднять эту тему. Ох и говна всплывет, поверь.

3. Offline

klubheads Сержант Команда форума Модератор

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.139,45
    :rofl-82:

да а кто ещё это любитель везде "подводить итоги", тут реально если поднять тему, от него только скил добавления шмоток в клиент останется.

4. Offline

Zul-Nerub

9
    1
    3
    Кредиты:
    $154,00
    То есть ты реально считаешь что о тебе знают только те кого ты кидал?
    Вот тебе небольшой секрет та самая группа в ВК, до сих пор существует.
    Даже подсказку дам что я один из ее членов, где собственно и вся правда о тебе и высказана была, когда совесть у организатора вернулась.
    Так что сколько бы ты не кидал людей правда там всегда будет Please login or register to view links
    P.S. я смотрю тебя так нехило тебе лафу попортили)

5. Offline

Zul-Nerub

9
    1
    3
    Кредиты:
    $154,00
    Успехов в поисках призраков) [Цензура] :devil-99:

6. Offline

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.139,45
    Если чё, у меня вообще нет страницы вк и скайп я не каждому даю.
    На форуме на этом единственный аккаунт.
    Для фактов и доказательств есть Please login or register to view links, если таковых не имеешь - балабол и тебе положено соответствующий пагон за беспочвенные оскорбления.
    Ты тут не зря целый день вертелся со своей Please login or register to view links странички. Проверить твои входы с админки можно без твоей ерунды что ты скинул.
    Да и твоё "подведем итоги" сразу показало кто это пишет(пусть даже ты не один это сочиняешь).

80% критических исправлений что ты сделал для классика когда был там, в той или иной мере были получены именно от меня.
    точно так же было и с твоим проектом Please login or register to view links 2.7 который не взлетел.
    много чего давалось тебе безвозмездно.

ты просто завистливый и неблагодарный человек.

как ты там пишешь.
    походу ты сам себя к нормальным не относишь раз пишешь тут. Следи хотя бы за своими словами.

7. Offline

Zul-Nerub

9
    1
    3
    Кредиты:
    $154,00
    Судя по всему ты все таки меня с кем то путаешь. Я конкретно против тебя совсем ничего не имею. Но то что ты выгораживаешь вот ту неблагодарную скотину с ником Sauro, тебя не с лучшей стороны показывает.
    К слову вот тебе небольшой секрет: "Я сам с Украины" и даже более конкретно с того же города что и то [Цензура].
    Я не завистливый человек, а просто люблю правду. И сегодня когда мне переслали ссылку на эту тему, даже зареган не был тут.
    Ума у тебя конечно немного я полагаю, но стал бы я Matey выкладывать средство для бортбы с твинками если бы беспокоился за то что быть удаленным?
    Появлятся я теперь тут буде часто что бы людей от [Цензура] уберечь.

8. Offline

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.139,45
    Please login or register to view links, теперь уже не имеешь?
    А это так, просто птичка летела и наделала.

9. Offline

Zul-Nerub

9
    1
    3
    Кредиты:
    $154,00
    Написанные слова говорят лишь о том что реальной пользы никому кроме себя ты не приносишь. Я в курсе о том как ты лохов за нос водишь. Водишь, води дальше, но с лысым у меня свои счеты.

10. Offline

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.139,45
    чет ты совсем за своими словами не следишь.
    типо 3 минуты на форуме и уже о чем то там в курсе.:D

иди детям своим на своём проекте лапшу на уши вешай.

Какая польза? Кто ты и что ты чтоб иметь с меня пользу.
    Все мои посты можно через профиль пролистать если что.

На счет Sauro.
    По факту человек оплачивает всё что делалось для него.
    А ты грубо говоря никто и звать тебя никак если тут в путанки решил поиграть.
    Твой пост выше, можно рассматривать только как балабольство и оскорбления без фактов.

11. TopicStarter Overlay

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    Ну на счет лысого ты загнул. Походу Аська сказала что у меня лысый? А по факту давай говори реальные вещи, что то ты мямлишь я не понимаю? У тебя есть предъява ко мне гов кидай есть тема кидал. Давай ответь за свои слова, обломи Sauro:fuck-51:.

klubheads нравится это.
  12. Offline

Zul-Nerub

9
    1
    3
    Кредиты:
    $154,00
    Если в чем то не прав, в отношении тебя не обезсуть. Но Sauro он же на данный момент Евгений так себе рыльце в пушку измочалил, что его почти каждая собака вскоре будет пинать.
    Можешь считать оскорблениеми, но я в курсе как минимум 5 кинутых им людьми. На деле их куда больше.
    И пытаясь его выгородить, ты себе хуже делаешь. Этот корабль уже тонет и мой тебе совет успеть с него свалить.
    О сборках решать уже не мне. Но покупая у кого то сборку и получая на нее обновления, ты не получаешь права на ее последующую продажу.
    Что и происходит сейчас тут.

О наимелейшая Евгения под ником Sauro, я прекрасно знаю как ты выглядишь в реальности. Твоя фотка разошлась по многим. И если не хочешь что бы тут появилась твоя фотография с [Цензура]. Нечего людей доверчивых кидать.

13. TopicStarter Overlay

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    Ты [Цензура]? Я написал что давай факты скрины, видео и по правилам. У тебя кишка тонка и походу у тебя месячные. Тебе никто, нечего не даст, печалька. Или у тебя люди ушли, ко мне?. Если ты в одном городе живешь, гов встретимся [Цензура], забивай стрелу я тебе борты помну за твой язык гнилой. А тебя походу бомбануло, Аське привет от моего лысого.

14. Offline

Zul-Nerub

9
    1
    3
    Кредиты:
    $154,00
    Я не знал что у тебя еще и лысый друг есть!!!!! Вроде и жена и дети есть, на вид пусть и не порядочный но мужик. На деле судя по всему уже "НЕ МУЖИК", успехов в кишкоблудстве и шпагоглотательстве или как вы там это называеете....

15. TopicStarter Overlay

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    Встречная жалоба и просьба к администрации данного форума на Please login or register to view links. Человек без оснований в скрытой форме, решил потролить меня и Ваш форум. Прошу Вас проверить что за личность и если выдвигает какие то обвинения в мою сторону, пусть делает это по правилам. И надеюсь что правила начнут действовать.

16. Offline

Zul-Nerub

9
    1
    3
    Кредиты:
    $154,00
    Ошибся разделом:beat-17:
    И гарантирую что житья тебе спокойного не будет.

17. TopicStarter Overlay

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    Да ты что, обросла пиписька или что? Это я тебе жизни не дам, ты попутал х...й с трамвайной ручкой:gru:.

18. Offline

Natsu

15
    0
    2
    Кредиты:
    $102,00
    А че это тут у нас происходит? Смотрю возики возите , а меня то почему не позвали? тааак ну по крайней мере одого я то узнал, Саша тот что Он-лине,это на классике,для жены он Вовчик Кожан. и он реально лысый, если точнее то это называется плешь. ну да ладно мы не на мистер вселенная лицо тут не нужно. а вот куда важней дела)))
    а дела обстоят так. данное Лицо а именно Волдя Кожан или сСаша , Женя... короче будет Сашей т.к. я привык его так называть. Кента его не помню имя поэтому Мелкий Пиздюк ( извиняюсь за мат , Правила не читал. в Дальнейшем ,чтоб не смущать МП ) так вот , я уже писал про классик и про дудос старка который организовал Александер с МП, ну да не без меня, просто у меня на компе стоял клиент этого сервака и я скинул IP короче если пуфы нужны переписки из скайпа скину, как найти знаете))) так вот еще есть фуфы как МП занимал денег у девченки прошу заметить , в итоге она была послана в очень дальние ееее.... , ага , именно туда)))) то шо классиковци ооой как доят спонсоров своих же, причем ппц как дико.
    Кстать Сань , я тут почитал начало этого поста и немного офигел, ты походу немного не в себе, ну да ладно ты такой какой есть. кстать хочу у тебя на серваке побегать. как тебе 10к за перса? ясно дело закла с парой профф ,стигмами и шмотом. если интересно пиши))) не парься я группу немного забросил.
    а это так для прикола, один из моих постов. может кого повеселит , но я знаю у кого подгорит ))) Please login or register to view links

19. TopicStarter Overlay

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    О Алкаш Женя пожаловал. Давно пистонов вставлял тебе. Ты что [Цензура] на сет у Аськи? Знакомся с темой для начало ты что с мусорного бака вылез? Ты бросил бухать? При последней встрече ты бухал пол года. Закодировался? Если нет могу закодировать. И ровном счете что тебе это даст? Мне лично насрать это все знают. А вот ты [Цензура] лапаухое глянь на себя в зеркало ,там ведь только уши торчат из-за бутылки. Ты же не мужик а баба и я тебе доказал это когда Таню обсирали а ты даже заступиться не мог. Я еще дурак заступился за тебя. Но вижу ты неизменился как был [Цензура] так и останешься. Как собирал из помойки все так и собираешь. Иди чудо в группу порядок наведи там столько всякой дряни под синьку а не тут. Это форум разработчиков а ты каким коленом тут со своей группой дибилов и алкаголиков?Думаю нахер ты кому нужен.

20. Offline

Natsu

15
    0
    2
    Кредиты:
    $102,00
    ...правила начнут действовать... ))) Чувак с
    Таню? хммм. а нука пуфы в студию. хочу это видеть. только когда фотошопить будешь не делай косяков. эээх не изменился ты)) пофигу. мелкому там привет передавай.

Статус темы:
Закрыта.