↑ ↓

AionClassic развенчание мифов и факты

Тема в разделе "СрачЪ", создана пользователем NickDrake, 30 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay

NickDrake Рядовой

30
    4
    36
    Кредиты:
    $154,00
    Уважаемые пользователи данного форума я изложу вам одну историю произошедшую пару лет назад. Эхо которой и посегодня местами доносится.
    Действующие лица:
    Sauro(Hitosha на mmotop)- Владимир Кожан(или [цензура] знает как его зовут в реале)
    NickDrake-это собственно я нанятый тогда для выполнения работ по модификации. Впоследствии продавший Sauro сборку своего сервера(Dark Aion. 4.75 на тот момент актуальная версия). Предпочитаю называть имя только тем кто знает меня лично и видел в глаза.
    Asa(просто Ася)-идейный вдохновитель AionClassic, именно ей принадлежит задумка и концепция сервера 4+ версии с недоступными новыми классами.
    DarkNet-тогдашний прихвостень Sauro к истории уже не имеет отношения потому что вовремя выпрыгнул с тонущего корабля.
    Под "Ты" подразумевается Sauro. Заранее извиняюсь перед читателями, на деле это очень развернутый ответ попыткам опорочить мое имя и имя моего сервер на MMOTOP. Но история действительно хороша и должна занять свое место везде. Что бы донести до каждого ее суть.

Вот собственно и сама история:

Ты договорился с разработчиком, что купишь его сборку(которую предварительно тестировал сам в течении несколько дней).
    Сошлись на том что по деньгам это будет 15000 рублей, по тем временам явно не 500$ о которых ты [цензура] заявляешь(уже пункт).
    По завершении теста ты и твоя еще в то время команда(из 4-х человек) сошлись на том что да сборка достойная, но пару мелочей вроде дропа и прочего надо поправить.
    Я как наивный дурак согласился что сразу ты заплатишь 10000 рублей и через неделю или две остальное.
    Едем дальше через неделю..... а вот еще кое что надо поправить, сам в это время продолжал снимать с игроков деньги якобы "разработчику" (это уже отдельная история).
    Прошло 2 недели остатка денег получено не было, а сборка уже какое то время стояла у тебя на сервере и проносила доход(сколько бы ты не пытался пиздеть о том что в убыток шло, я прекрасно знаю о том что люди донатили)
    И так ты продолжал кормить завтраками 2 месяца, пока тебя просто не послали сказав что фиксов больше не получишь.
    Чудесным образом выясняется именно в этот момент, что один из кинутых тобой игроков под тебя копал уже больше месяца.
    Именно от него и было выяснено что люди тебе кидали деньги, якобы на исправление багов. И даже сумма что ориентировочно это было около 40000 рублей.
    В итоге ты со своим гнусным умом решаешь, что лучше сделать вид о том, что проект якобы продан и изменена администрация([цензура] не засчитан, люди все прознали).
    Итогом ты пытаешься на тогда еще бывшем популярном makeserv.net слить сборку. И тогда эта тема стала самой популярной,а в итоге ты и твой тогдашний [цензура] были там забанены.
    Ведь чудесным образом люди которые под тебя копали именно там и начали свою борьбу за развенчание всей правды.
    Жизнь сыграла свою игру и расставила все по местам. [цензура] досталось [цензура] и получил ты по заслугам.
    И вот объясника мне недомастер по [цензура] честных людей, когда ты успел стать потерпевшим?
    Можешь не отвечать вопрос был риторический. Тогда когда makeserv.net уже не стало и все вроде бы позабыли эту историю. А почему бы и нет видимо ты подумал.
    Терять ведь тебе нечего: почти 40 лет, жена бросила(которая тебя и содержала), работы нет, профессии и связей тоже.
    Да даже [цензура] гордости уже не осталось, потому что сколько бы не пытался делать типо перезапуски AionClassic, люди отказывались идти и донатить.
    А теперь я отвечу тебе [цензура] почему твоя жизнь в таком [цензура]. Все дело в том что ты вместо того что бы делать по совести, греб все себе.
    Все потому что ты пытался обманывать людей. Потому что ты жадный до денег как свинья до грязи. Потому что ты пытался поливать говном людей, которые были чище чем ты.
    И что я скажу напоследок. Ты получил отличную идею от той кого сам сейчас ровняешь с говном. AionClassic это не твоя задумка, как и не твоя реализация.
    Все что можешь ты так это приседать людям на уши. Но не тех ты выбрал что бы кинуть и в итоге тебя бросила та что жизнь дала AionClassic.
    После этого сколько бы ты не старался, ты уже не мог бы делать ничего кроме как врать людям. Даже на форуме писать от ее имени.
    И сколько бы ты [цензура] не пытался, жизнь тебя так и будет карать. Я в самом начале работы сказал, что для меня важны не деньги, а идея. А после неудачной попытки кинуть справедливость.
    Люди не забудут того как ты их обманывал. И никогда ты больше не откроешь сервера, что бы тебя сразу не узнали. А знать тебя будут под простым именем "[цензура]".
    Какое то время назад тебе протянули руку, что бы все закончить. Ты в нее плюнул. Что же наслаждайся очередной главой в своем унижении, потому что поверь сейчас тебе этого не спустят.
    И каждый кого ты кинул под этим подпишется.

P.S. в заключение могу сказать одно "Справедливость всегда торжествует". Сколько бы ее не топтали и не пытались забыть, правда навсегда останется в душах достойных.

Последние данные очков репутации:
    Sauro: -1 Очки (Ебанатка) 15 сен 2017
    Последнее редактирование модератором: 18 сен 2017
    Zul-Nerub и Кил нравится это.
  2. TopicStarter Overlay

NickDrake Рядовой

30
    4
    36
    Кредиты:
    $154,00
    Контрольным выстрелом. Одна из последних тем сообщества CLUBTRALLGEIM как раз относительно горячолюбимых AionClassic: Please login or register to view links
    Словом группа изначально была основана как раз для раскрытия правды о AionClassic, впоследствии превратилась в доску пасквилей и злобных записюлек. И человеком копавшим под Sauro описанным в истории является как раз основатель это группы Евгений Ли, здесь числится под ником Natsu.

3. TopicStarter Overlay

NickDrake Рядовой

30
    4
    36
    Кредиты:
    $154,00
    Членам администрации сразу просьба тему закрыть. Потому как такого количества сообщений не будет ни в одной разжеванной у вас теме.

4. TopicStarter Overlay

NickDrake Рядовой

30
    4
    36
    Кредиты:
    $154,00
    Заранее скажу что не пытаюсь "очернить" чье то имя, а просто доношу до людей правду. И к описанному проекту и человеку не испытываю никакой злобы. Он скорее жалок нежели может что то сделать, но его постоянные заходы троллинга и стали причиной написания данной истории. Так что вся история теперь вышла на суд читателей.

5. Offline

Natsu

15
    0
    2
    Кредиты:
    $102,00
    ну собственно мне понравилось)))хД. NickDrake знаю только заочно, поэтому говорить ни че не буду. Но хотел кое что прояснить , давнешнее и личное ( вот блять хочу чтоб это было сделано так и не как больше) тот инцендент , когда я накатал про ваш сервак , сразу говорю извиняться не стану, почему он имел место? то что мне надо была эта грызня. поэтому так и сделал. но думаю говорить не надо для чего именно. ну да ладно хрен по нем.
    На счет Аски, а что аська? была такая ситуация, купил дом тот который мне нужен был (это на классике первом было еще хрен в какие века, так вот, купил вроде все бенчь а чтото с ним сделать не могу. я к Саше или Вове,Жене... сука блять, у шлюхи меньше имен. так вот он мне говорит :- Аська будет в сети она разрулит, а я тогда не слишком то и долюбливал ее как админа, не помню но чемто она меня приморозила. но не суть, я уже после понял , что ошибался на ее счет. так вот, Аська перелопатив хуеву гору итемов в место того чтоб спать в кроватке , стала заниматься этим блять домом. а я за него Саше мозг ебал как полагается, с любовью чувством и расстановкой. но в тоже время Аске ,как я понял ебал мозг Саша. когда девченка 2к+ итемов разгребает там и без того головой ебнишся , а тут я с херней. и после этого Саша говорит , что она ни хера ни чего не сделала? ну блять ребята это реальный зашквар. чисто по человечески было обидно, когда ты в скайпе слышишь непонятное сонное бу бу бу в перерывах зевание. и то что с мобов хоть чтото начало падать дельное. хочешь не хочешь а задумаешся. Да я не отрицаю , что с Аськой общаюсь по сей день. но это так поздравить на НГ,8 марта и тому подобное. про Классик, да все что я считал нужным я раскрыл в полной мере и свойственной мне манере. А если этот пристарелый дяденька что не в состоянии определиться с именем Саша ,Вова, Женя, Маша буджет говорить что весь непосильный труд лег на его плечи и плечи Мелкого Пиздюка можите слай в самые глубокие ебеня. Саша больше языком чисал, и в коде баран, если конечно Пашка не поднатаскал его, а пиздюк только мешал и все портил. (кстать звать его Вовка Кожан по диплому МЕНТ да да да Вовка окончил мусорское сучилище)))
    P.S. нид эту темку к себе прибрать)) а так на память)))

6. Offline

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    Ахах и почему же получилось так что я деньги дал тебе и запустил Паши сборку?И ответь людям, почему ты запустил сборку, за ту что я деньги платил? Где база твоя делась, когда я планировал свой проект запускать пока еще с тобой был? И почему же за 3 месяца тестирования и твоих мего фиксов, пошли прахом? Почему сборка была слита в шару? И нахер ты бздишь что люди играли если тест был? Какой дибил даст денег, если сборка на тесте? И сейчас тебе пукан сорвало, не за твой гнилой базар и тупость, под фейком в теме гдея тебе по яйцам дал, которая тебя не касалась?Не за язык ли, твоей ебанутой на всю голову Аси, сборка была слита в шару?Которая пришла ко мне и ныла, что Калаш издевался какая она бедная и несчастная и за мое же добро, пиздела тебе на ухо "Он деньги тебе дал?" . И нея ли тебя свел с ней ехала за 3к км к тебе пизда чесалась у нее. И не Ася ли кидала свои сиськи в админ конфу все видели это? И много вы дятлы заработали на моей 4.7? Ответ нихуя и я знал, что на этом говне нечего не будет толкового. Так что дурачек я подготовлю тему кидал, сам напросился, твой понос не поможет тебе. А ты что думаешь я всегда буду закрывать глаза? Если ты такой честный, почему очканул то? А я знаю ответ. Ты сто раз потеряешь пока не вернешь мне мои деньги. Это не я тебе обещал идеальную 4.75 сборку и расчет был на то что ты профиксишь все что мы найдем в ходе тестов и ты соглашался на это .Ты 3 месяца фиксил мучал меня моих людей за сервак платил так же а фиксилось примерно так, то ты Асю то Ася тебя в итоге бабки кончились у вас кушать нечего. Я даже не знаю с какого перепугу вы решили, что я дальше буду давать бабки и смотреть, на ваше блядство? Смотреть было не на что и давать было не за что и в шаре лежит и все могут глянуть. Реально ли за такое дерьмо бабки брать с людей? На счет того что тебе там наговорили игроки, если это касается моего с тобой случая, зови сюда и конкретно пусть предъявят мне. Так что ты тут говна замесил и думаешь что я не могу разложить, по полочкам? Так что конкретно ты тут изложил какой то понос непонятный. Бля прям брызги летят от твоего говнища и предъявить мне нечего, это я еще не брал тебя в руки. И твоя жалкая темка показывает, как тебе рвет пукан и как ты ошибался, когда обманывал и лез куда не просят.

Последние данные очков репутации:
    Aionpvp: -1 Очки (ГАНДОН ФОРУМА, ВСЕХ КИДАЕТ) 3 июл 2017
    Последнее редактирование: 30 июн 2017
  7. TopicStarter Overlay

NickDrake Рядовой

30
    4
    36
    Кредиты:
    $154,00
    Забавно, что ты говоришь "брызги летят". Только вот брызги из твоей пасти летят при словах "дай мне денег". То что ты обомжевал совсем твоя личная заслуга.
    Так вот знай пидр гнойный ты ни от кого не получишь ничего кроме как по морде. Кстати насчет по морде я не шучу, часики уже тикают.

8. Offline

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    Ты дибил не отличаешь слова верни за то что ты кинул меня деньги? И я тебе выше задал кучу вопросов ответь на них. Правдивый фейковый админушка. Ты сам захотел правды, теперь отвечай. Интересно что же как же ты ответишь и какой тупичек, тебя опять ждет.

9. TopicStarter Overlay

NickDrake Рядовой

30
    4
    36
    Кредиты:
    $154,00
    Ты уебище сраное получил сборку. Ты, именно ты ее сам проверял перед "покупкой". Ты слил сборку..... Продолжение бессмысленно.
    Ты еще тупее чем я думал, если реально веришь что сможешь на этом поживится. Эту кашу ты сам заварил, сиди ты тихо, тебя бы никто не трогал. Но говно то внутри рвется наружу?
    Что же наслаждайся результатами своих трудов. Теперь каждый будет знать историю о одном неудавшемся кидале.
    Мне было пофигу на твое существования, пока ты не сунулся куда не следовало.
    Иди в детский сад подучись что значат слова "Иди нахуй плешивый".

10. TopicStarter Overlay

NickDrake Рядовой

30
    4
    36
    Кредиты:
    $154,00
    Вопреки твоему отсутствующему уму. Меня не бомбит. Просто я тебя уничтожу как личность, как человека, даже твой ник никто никогда себе взять не осмелится.
    И твоей главной ошибкой было то что ты думал что тебе все сойдет с рук.

11. Offline

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    Да ты питушек грозился мне морду набить и всем грозишся а по концу яйца поджимаешь которых нет, бздишь и реально путаешься пространством. Ни я ли это сейчас делаю, питушек? Ты реально не чувствуешь мой х...й в своей заднице? Ты извращенец Александр, если будет больше то Аська будет думать что это британский флаг, ахах.

12. TopicStarter Overlay

NickDrake Рядовой

30
    4
    36
    Кредиты:
    $154,00
    Скажу тебе по секрету морду тебе буду бить не я. Но она будет набита с моей подачи, так что бы ты знал от кого тебе прилетело. Ты правда безмозглый если считаешь что все это время разговаривал со мной.
    Я не твинковод в отличии от тебя. И заранее скажу что уже даже не один десяток людей ты во враги заимел.
    Но вершить все будет один, по крайней мере в реале. А тут уже каждый мимо проходящий сочтет за честь на тебя плюнуть.

13. Offline

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    Я слил сборку за твоей долбанутой и предупреждал ее 3 раза и за вашу наглость запустить ее как боевую и в конце получил то что заслужил. Была договоренность, что ты получишь остальные деньги когда исправишь все, что будет замечено при тестах,ну и что будет по моему хотению договор был я буду оплачивать сверх. Ты согласился на эти условия и не выполнил их. Мне нечего не оставалось делать как искать новую и к тому же ты решил меня утопить обнулением своего сервака и конкурировать и не все фиксы мне давал, хотел вытянуть с меня еще денег. Не правда да? Так что я имею право требовать с тебя бабки и в шару она не просто так попала.
    --- Double Post Merged, 30 июн 2017, Original Post Date: 30 июн 2017 ---
    Так что твоя сказка в этой теме о том как ты обманул меня, запустил сборку, игроки зашли к тебе на сервер посмотрели, твое говнище и свалили в одну сторону а ты в другую с бабками их и моими. И с тех пор ты занимаешься фейками, что бы тебя не узнали и не набили харю. Признай это, верни те копейки что ты говоришь я обманул, но на самом то деле они тебе пошли в карман. Хотя кому я это говорю нету у тебя совести я это понял давно уже и звонил ты мне просил мира тупо от безысходности.

14. TopicStarter Overlay

NickDrake Рядовой

30
    4
    36
    Кредиты:
    $154,00
    В отличии от тебя, я не крыса помойная людей кидающая. А после слива сборки в шару ты нихуя не имеешь. Забавно слышать про фейки от того кто впринципе не имеет одного имени в сети. Sauro, Hitosha, Online, Imperion перечислять можно очень долго. Так что сунь свои притязания себе в жопу, сборка тобой получена. Сборка тобой слита. По морде тебе уже летит. Вопросов нерешенных полагаю нет. Хотя нет есть. Окончательно тебя не я убью, это жаль. С радостью бы кадык вырвал, живи я на Украине.

15. Offline

Asya

4
    1
    4
    Кредиты:
    $130,00
    А теперь для внесения ясности с вышесказанный бред существа с разтроением личности (Вова-Саша-Женя) и явно отставшего от эволюции на пару-тройку сотен лет выскажусь и я.
    И начну, пожалуй, с самого начала... Будет длиннопост, но кому интересна суть этого существа прочитает до конца.
    С ним меня познакомил игрок тогда ещё существующего Aion Revenge - порождение Александра Калашникова, которого в народе имеют Калаш. Та ещё продажная сволочь, которая сняла с меня права за то, что мной был забанен человек за нарушение им же установленных правил сервера, но как потом оказалось этот игрок был великим донатером и имел кучу рисованного шмота, и он тупо проплатил, чтобы меня сняли с поста. Да и чхать, ибо я сама хотела уйти. Ну да речь сейчас не о том сервере и не о Калаше, а это так предистория...
    Итак, познакомили меня с этим существом и он пустил меня на свой сервер Aion Performance с численностью 3 тела в прайм-тайм, включая его шестёрку Darkness (Кирилл, но не точно). Мне изначально была выдана донат-валюта в неимоверных количествах на покупку PvP-шмота во внутриигровом магазине. Я побегала там пару часов и мне надоело.
    Через денёк-другой я вспомнила, что ещё на Revenge мне множество людей, с которыми я играла говорили как было бы круто играть на старшей версии без новых классов. Динь-динь. Эту идею я токнула этой амёбе и он её схавал. Так началось рождение Aion Classic. Название сервереу так же было дано мной - Classic было присвоено в связи с тем, что там присутствовали только классические и привычные всем классы персонажей для игры.
    Идёт время... Сервер запущен и вроде бы всё хорошо, но...
    Проходит месяц-полтора и до меня начинают доносится отголоски того, что это существо на пару со своей шестёркой поливают меня грязью в конфе с игроками у меня за спиной. Я закрывала на это глаза очень долгое время по той лишь простой причине, что не хотела покидать сервер, которому столько всего сделала (игроки, ивенты, концепт и прочее).
    Чем дальше - тем хуже... Существо начал толкать шмот подпольно за донат, обосновывая это тем, что "надо же платить за античит, за машину". Я была послушной девочкой и выдала любой шмот тому, кому он велел в заботе о том, чтобы он платил за удержание сервера на плаву и т.д.
    Затем он уже начал давать шмот своим друзьям, друзьям друзей, знакомым, приятелям и прочим сомнительным личностями, с которыми он каким-то образом был связан. В гм-локации для таких исключительных личностей ставились все необходимые NPC - мастера совмещения оружия, магических камней, божественных камней и даже мастера изменений, чтобы эти личности у выданной им шмотке/оружии меняли внешку, дабы их не спалили другие игроки и не жаловались. Так же им продавались права администратора, если тут будут личности, которые пребывали на вышеописанном сервере чуть позже начала пути, то вспомнят такого персонажа как Macka - данного персонажа звали Игорь и он обещался спонсировать проект на брендирование на MMOTOP (задний главный фон). Мои слова относительно того, что нельзя продавать админку и давать права кому попало, которые говорились не были услышаны. Через пару дней после того, как этому персонажу дали права, обнаружили, что он одевает левых персов, прописывает скилы не соотвествующие классу и прочее. Существо сказало, что снимет с него права, но как оказалось на утро следующего дня - он этого не сделал. Он опустил права до ГМ и забил. Проснувшись на следующее утро, я обнаружила овердофига сообщений от игроков, что тот самый Macka телепортировал игроков в непонятные места и килял их, пока существо не проснулось и не забанило его (что следовало сделать сразу).
    Далее были две девушки, именуемых Таня и Юля (по аналогии Kisunya и Stervozik) - первой он также прописывал админку, а со второй водил шашни и даже признавался в любви (хотя у самого жена и семья). Ну да не суть... Разговор о первой особе Тане - когда Nick Drake ввёл в нашу версию шмот и внешечки от старшей версии, эта девушка была первой в списке тех, кто получил PvP-шмот от 4.7 и внешку Кунакса, чтобы всё это прикрыть от посторонних глаз лично от меня по указу существа (версия самого сервера была 4.3, а это означало, что игровым путём этот PvP-шмот никто и никак бы не достал). Спустя небольшое время ей были выданы и права, которыми она пользоваться-то и не умела под предлогом того, что её надо удержать на сервере, как донатера, ибо надо же чем-то античит и машину оплачивать.
    Вторая же девушка Юля так же получала всё, что хотела, кроме прав. Так же у неё просил (именно просил) денег шестёрка именуемая Кириллом, как я понимаю в долг, но так и не вернул. Скриншоты на тему этого диалога Юля-Кирилл и пара косарей скорее всего сохранились у Natsu.
    В силу того, что я работала над проектом в плане шопа, дропа и прочей муторной фигни, я по рабочему процессу столкнулась с Ником (Nick Drake), который в тот момент делал фиксы для сервера. И в виду того, что мне надоело выслушивать за спиной оскорбления от существа и его приспешников, я потихоньку начала отстранятся от проекта, присоеденившись к Нику в команду. Пару месяце я работала и на того, и на другого. И все эти пару месяцев существо отказывалось оплачивать остатки суммы, которые должен был Нику... А кто не платит - тот и не получает то, что хочет. Сама видела, что все фиксы были готовы, но он мне сказал, что пока не будет уплачен долг - они ничего не получат.
    Таким образом, под предлогом того, что я якобы тяну с него деньги - они сняли с меня права, а Ник перестал с ними сотрудничать. После всего этого я пару раз пыталась поговорить с существом и вернутся на проект, т.к. Classic был для меня чем-то родным и тем, во что я вложила душу, но существо меня полило грязью и даже спасибо не сказало за всё (не говоря уже о том, чтобы хотя бы копейку я от него за 5 месяцев непрерывной работы получила), что я сделала, а ещё он любит орать о том, что они меня всему научили - нихрена подобного.
    После он много чего поменял и т.д. Убил саму идею сервера, но мне лично уже плевать.

Впоследствии, нас пытались выставить кидалами, гнидами и прочими существами, но как известно ещё из детской пословицы "Кто обзывается - тот сам так и называется".
    Ах да они ещё и недопиленную сборку слили XD

Это самые важные моменты, ибо на всё остальное просто жалко тратить время, ибо я итак на помощь этому существу потратила слишком много времени и сил.

P.S. Для тех, кто всё же дочитал до конца и понял суть. Мой вам совет - не стоит иметь дел с этим существом. Ему чужды какие-либо понятия приличия, морали, уважения чужого труда, благодарности. Всё, что он может - это громко кудахтать и строчить своими кривыми ручонками посты о борьбе за правду и прочие вещи, которые ему не знакомы.

P.P.S. Лысый, раз уж ты так любишь те сиськи с фоток, то могу скинуть контактик той шлюхи, которая присылала эти фотки моему бывшему мужу - может она тебе свежатинки на подрочить подкинет, а то с твоей лысиной тебе ничего больше и не светит. Или коротко о том, что ты просто наивный 40-летний дурак, если поверил, что они мои.

Natsu нравится это.
  16. Offline

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    Ася вы на мне решили дальше ездить? Вы каждый раз как отрываете новый проект таким способом устраиваете пиар и в этот раз не прокатило и хрен больше прокатит. Твою дрянь читать даже смысла не вижу и в этой теме все тухлятина, без реальных доказательств и я считаю что вам очередной раз капут. Вы думаете вам это прокатит еще раз а х..й вам ребятки пришел мой час вам надрать вот даже сообщение которое вы рассылали по всему ммтопу
    Вы думаете таким способом у вас будет онлайн? Ась сухие сиськи были твои не пи...ди ты еще даже замужем была, позорище. Один день с Марком мутила второй день малолетнего Эдварда а а на третий день в гречку прыгнула и ты мне будешь рассказывать кто и что?Так что как и обещал Ась тебе говно с себя не разгрести и походу пукан горит. Деньги что были собраны сервером шли вам на сборку. Так что мудачье все об этом знали и знали как вы нагрели проект. Хрен вы больше выедите на мне закрывайте свой говно проект пизливый. И с тобой договр был что ты не влазишь в наши дела ты и спалилась и сейчас признаешь то что фиксы вы не давали и это доказывает что я говорю правду. Но ты не учитываешь то что тебе небыло когда я договаривался и то что ваш говно проект потерпел быстро неудачу с вашими фиксами и я знал это. Вам даже не помог ваш гнилой пиар и переманивание моих игроков. Так что вы как были гнилыми так и останетесь.
    легенда
    Please login or register to view links
    старк
    даркнет
    остальные тупо почистили это а что ты творила мразь вк это вообще маразм. У тебя с головой все в порядке? Ты такая нищая стала вообще?
    реально в предсмертных конвульсиях))
    Всё это кто в теме уже давно знает.
    И как бы все эти сказки только на уши наивным игрокам.
    Просто Вас сразу нужно было кинуть под танки игрокам, что мол этот кривой разраб уже деньги получил а фиксов мы не видим.
    Вы планировали всех к себе перетаскивать потихоньку, мол у нас на проекте уже есть все фиксы.
    Втёрлись в доверие, получили бабки, так ещё и игроков к себе тянуть начали.
    Но я не захотел рисковать и тратить время и в итоге прятаться как вы от игроков. Что вы получили в итоге? А ни...ера потому что мозг с горошинку и наглостью своей только позоритесь. Так что залезть ко мне в тему с просьбами меня кикнуть херовый вариант был и минус Please login or register to view links еще 1 жалкий ваш проект.

17. Offline

Asya

4
    1
    4
    Кредиты:
    $130,00
    Чему верить, а чему нет - решать не тебе, а людям, которые будут это читать и у них, я уверена, есть своя голова на плечах.
    Ах да, новый проект - над тем проектом Ник работает на правах разработчика, как и когда-то для классика (чисто фиксы), но твоими куринными мозгами этого не понять.
    Я не из тех, кто прячется за фейками, чего нельзя сказать о тебе, Online/Imperius/Prime/Hitosha.
    Все свои домыслы и прочее можешь оставить при себе - никому уже не истересны твои жалкие попытки оправдать себя и сервер, который ты угрохал.
    Доказательства по моим словам выше никому здесь не нужны, потому как вон там выше есть Женя, который знает всю ситуацию и у него всяко есть некоторые скрины и слова Тани обо всё, что творилось. А уж если собрать здесь всех тогдашних игроков классика, то многие из них вспомнят ситуацию с Маской и много ещё других ситуёвин.
    Ты сам вырыл могилу проекту и себе.

P.S. А относительно меня лично можешь говорить что угодно - мне в принципе начхать на мнение таких ущербов, как ты.

18. Offline

Asya

4
    1
    4
    Кредиты:
    $130,00
    А теперь, пожалуй, пойду я - мне нечего тебе больше сказать, да и всё равно ты ничерта не поймёшь своим разлагающимся мозгом.

P.S.Если кому-то что-то ещё будет интересно добро пожаловать в ПМ ^^

19. Offline

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    Да вали чучало, написала какой то бред, сама даже не поняла что((. Мой свою пи...ду и гов пиариться, зарабатывать:art:)) И что инетесного они узнают? Что ты шлюшка?Или обо мне что-то?А мне скрывать нечего я открыт а вот вам есть что скрывать так что, пыхтите дальше и в этой теме вы тупо обосрались, не предъявив нечег,о тупо пиар как всегда.

20. TopicStarter Overlay

NickDrake Рядовой

30
    4
    36
    Кредиты:
    $154,00
    Картинкой полагаю ты себя изображаешь?
    Позаимствуй у соседа мозга и начнешь понимать, что это далеко не ради тебя. Ты никому 100 лет не всрался.
    Правда вырвалась на свободу и сейчас. И сиди ты смирно тебя бы не трогали. Цитата тебе из того откуда ты дернул то что написал на MMOTOP "В правде сила." и еще тебе напоследок "Сдавайтесь русские. Русские не сдаются!!".
    Закончим на том что даже предложений ты не научился формулировать. Языком чесать не то же что и текст писать. В том ты мастер, увы больше ни в чем иначе все куда интереснее завернулось бы.
    Потявкал, а теперь ползи в свою конуру зализывать раны, может найдешь себе еще какую-нибудь содержательницу в реале, если на жалость хорошо надавишь.

Статус темы:
Закрыта.