↑ ↓

Админ Infiniti, продолжает кидать.

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Sauro, 19 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    Я не понял я тебе что то должен? Ты наверное горишь желанием вернуть мне 3к или что? Хотя даже если у тебя будет хрен ты вернешь, потратишь на наркоту. Сильно жалею что помогал тебе.

2. Offline

Daxi Рядовой

26
    1
    14
    Кредиты:
    $185,00
    Что инфинити что сауро что остальные, все вы [цензура] никто, те кто хоть что-то умеют те делают а не пиздят взяв на шару чужое, увольни сука. Тут ведь гео и обход препятствий только начало и ни того ни др
    Такие как ты мне не ровня чтоб писать подобное, я свое тебе скинул ты оплатил только чуток и еще пишешь что я тебе должен, чучело сиди дома [цензура] жену и не еби нормальным пацанам мозг, дятел.

Последнее редактирование модератором: 21 июл 2017
  3. TopicStarter Overlay

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    Ты на себя в зеркало давно смотрел? Ты сидишь только ноешь, каждому в пм, дай денег, дай денег. Даже совести хватает, просить на шлюшек своих. И на кого? На шлюшек которые тебя разводят, как лоха? И зачем ты нужен им скажи? Или мне зачем давать денег на них?Ты в своем уме?И на наркоту барыгам? Жизнь кайф у тебя, есть с кого пример взять. И ты еще щенок будешь мне говорить что мне делать и учить? Да я тебе говорил, что ты дно и дном и останешься и не тебе учить меня. Ты мне должен 3к рублей, я тебе давал шанс отработать, ты забил хрен и хотел выманить еще, но не тут то было. Вали по хорошему а то ты знаешь я могу и по башке дать, потом будишь ныть, почему.

4. Offline

Daxi Рядовой

26
    1
    14
    Кредиты:
    $185,00
    :lol-76::stena-63: у тебя это судьба =)

5. Offline

romanz Ефрейтор Модератор

743
    165
    76
    Кредиты:
    $26.070,43
    я вот не пойму , если такой беспредел творится , почему администрация данного ресурса нечего не делает ? как то странно , своим бездействием она вот таким и способствует , нужно ввести модерацию в раздел продаж и тд и тп , нарушителей и мошенников , банить .

~*ReVeaNGe*~ и klubheads нравится это.
  6. TopicStarter Overlay

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    Ну и дурак что покупал и даю сто процент, что когда-то пожалеешь. Ты всего лишь новый трофей афериста, которому ты помог деньгами. Что самое интересное ты гордо заявляешь, всем что все работает. Ты в своем уме чел? Ты видео смотрел? Или ты под лизал ему за этот сайт? Ты чувак еще не знаешь что за этим всем может таиться и пукнул тут в теме. Ты веришь в то что там нету его дырки? Да пусть он будет у него самый лучший в мире сайт, но я этому быдло и копейки бы не дал.Так что Борис дело твое конечно, делай как знаешь, но я считаю что ты сделал большую глупость и заявил публично.

7. Offline

Daxi Рядовой

26
    1
    14
    Кредиты:
    $185,00
    Я Alex и пишу что это дятел

8. Offline

Daxi Рядовой

26
    1
    14
    Кредиты:
    $185,00
    Сука мало кто мозгами думает [цензура] [цензура]

9. Offline

DarkNet Рядовой

25
    10
    39
    Кредиты:
    $134,00
    У Alex как обычно ПМС в тяжелой форме
    P.s. слезай с легких наркотиков и переходи на тяжелые, охота посмотреть как ты сдохнешь от передоза

Последние данные очков репутации:
    Sauro: 1 Очко 15 сен 2017
    Sauro нравится это.
  10. Offline

yayaya Ефрейтор Команда форума

587
    183
    76
    Кредиты:
    $20.524,68
    Просто передаю слова сверху, "Aionpvp - забанил."

Тему прикрываю, по поводу почему не баним, нельзя делать скоропостижных выводов, даже если все видно невооруженным глазом.

Тему попытаюсь подчистить.

Последнее редактирование: 21 июл 2017
Статус темы:
Закрыта.