↑ ↓

Interspell Online

Тема в разделе "Новости по ММО играм", создана пользователем Interspell Online, 23 июл 2017.

1. TopicStarter Overlay

Interspell Online

1
    0
    1
    Кредиты:
    $142,00
    Всем привет! Ув. Администраторы и Разработчики.
    Совсем недавно я начал разработку многопользовательской MMORPG.
    Сейчас полным ходом идет создание игрового мира и приобретение модулей.

Без имени-11.jpg

Сайт Please login or register to view links и сообщество Please login or register to view links проекта.​

Добро пожаловать в мир Interspell! На планете Тороид наступила эпоха технологического прогресса.Сначала люди изобрели механические усиления которые сразу, но далеко не все установили в свое тело.

Шли годы.. Люди разделились на две фракции.. Они считали что модификации тела бесчеловечны. Другие же наоборот, ведь они совершенствовали себя.

Все было хорошо.. Пока киборги в погоне за совершенством не изобрели РОБОТОВ которые спустя некоторое время вышли из под их контроля и.. совершилось первое убийство..

С тех пор на планете стало три фракции которые бояться с другими фракциями дабы один их вид остался на планете.

Сейчас над проектом работают 3 человека:
    1. Я - Отвечаю за локации игрового мира и небольшие введения в чем я силен.
    2. Вадим 7Bit - Проводит за тестирование реализаций и нововведений.
    3. Сергей - Создает и адаптирует 3D модели как игровых персонажей так и монстров.

Если вас заинтересовал проект и вы хотите присоединиться к разработкам - мы вас ждем.
    Все контакты есть как и на форуме проекта так и на этом форуме в моем профиле.

Всем спасибо.