Всем привет! Ув. Администраторы и Разработчики. Совсем недавно я начал разработку многопользовательской MMORPG. Сейчас полным ходом идет создание игрового мира и приобретение модулей. Сайт Please login or register to view links и сообщество Please login or register to view links проекта. Спойлер: Примерное описание истории Intespell Добро пожаловать в мир Interspell! На планете Тороид наступила эпоха технологического прогресса.Сначала люди изобрели механические усиления которые сразу, но далеко не все установили в свое тело. Шли годы.. Люди разделились на две фракции.. Они считали что модификации тела бесчеловечны. Другие же наоборот, ведь они совершенствовали себя. Все было хорошо.. Пока киборги в погоне за совершенством не изобрели РОБОТОВ которые спустя некоторое время вышли из под их контроля и.. совершилось первое убийство.. С тех пор на планете стало три фракции которые бояться с другими фракциями дабы один их вид остался на планете. Сейчас над проектом работают 3 человека: Я - Отвечаю за локации игрового мира и небольшие введения в чем я силен. Вадим 7Bit - Проводит за тестирование реализаций и нововведений. Сергей - Создает и адаптирует 3D модели как игровых персонажей так и монстров. Если вас заинтересовал проект и вы хотите присоединиться к разработкам - мы вас ждем. Все контакты есть как и на форуме проекта так и на этом форуме в моем профиле. Всем спасибо.