Всем привет! Ув. Администраторы и Разработчики.
Совсем недавно я начал разработку многопользовательской MMORPG.
Сейчас полным ходом идет создание игрового мира и приобретение модулей.
Сейчас над проектом работают 3 человека:
Если вас заинтересовал проект и вы хотите присоединиться к разработкам - мы вас ждем.
Все контакты есть как и на форуме проекта так и на этом форуме в моем профиле.
Всем спасибо.
Совсем недавно я начал разработку многопользовательской MMORPG.
Сейчас полным ходом идет создание игрового мира и приобретение модулей.
Сайт interspell.com и сообщество community.interspell.ru проекта.
Добро пожаловать в мир Interspell! На планете Тороид наступила эпоха технологического прогресса.Сначала люди изобрели механические усиления которые сразу, но далеко не все установили в свое тело.
Шли годы.. Люди разделились на две фракции.. Они считали что модификации тела бесчеловечны. Другие же наоборот, ведь они совершенствовали себя.
Все было хорошо.. Пока киборги в погоне за совершенством не изобрели РОБОТОВ которые спустя некоторое время вышли из под их контроля и.. совершилось первое убийство..
С тех пор на планете стало три фракции которые бояться с другими фракциями дабы один их вид остался на планете.
Шли годы.. Люди разделились на две фракции.. Они считали что модификации тела бесчеловечны. Другие же наоборот, ведь они совершенствовали себя.
Все было хорошо.. Пока киборги в погоне за совершенством не изобрели РОБОТОВ которые спустя некоторое время вышли из под их контроля и.. совершилось первое убийство..
С тех пор на планете стало три фракции которые бояться с другими фракциями дабы один их вид остался на планете.
Сейчас над проектом работают 3 человека:
- Я - Отвечаю за локации игрового мира и небольшие введения в чем я силен.
- Вадим 7Bit - Проводит за тестирование реализаций и нововведений.
- Сергей - Создает и адаптирует 3D модели как игровых персонажей так и монстров.
Если вас заинтересовал проект и вы хотите присоединиться к разработкам - мы вас ждем.
Все контакты есть как и на форуме проекта так и на этом форуме в моем профиле.
Всем спасибо.