После того как исправили скилы,в новь созданные персонажи появляются над морем у деревни темных эльфов.Я сделал нового персонажа, прокачал, передал ему лидерство клана. Сделав релог появился не там где был в последний момент персонаж ,а над морем там же где появляются новые персонажи, и каким то образом вышел из клана,за это еще получил штраф на вступление в клан.При этом лидерство клана остается за этим же персонажем. Поправьте !
Со старыми персонажами така беда - появляются там где были до исправления скилов, тоесть получилсь какоето сохранение после релога сервера
Именно для сноса дуал пассивок были удалены скилы (я так понял ) после чего адм сделал релог сервера.Ну а уж сразу после включения и понеслась такая трабла с вновь созданными и со старыми персонажами.
Все новые персы в воздухе респятся там, а все старые персы каждый раз при заходе "спавнятся" на месте где были до "реконструкции" серва)
и снова тема ап.... спасибо матей что исправил баг с появлением преса в игре,но видать это както затронуло мой клан AncientHero 7го уровня... он удален,вместе с кланом ,я полагаю, был удален весь шмот в квх(это эпики,кристалы эпиков, ну и многое полезное) замок Руна остался без присмотра и все персонажи находившиеся в моем клане сейчас без клана, можно какнибуть исправить ? вернуть клан 7го уровня с изученными пассивами клана , хотябы часть шмота с квх и замок Руны ...
За введения в заблуждение и бан могу дать, в логах отмечен выход КЛ из клана, следовательно и клана не может быть без кла. (авто расформирование клана)
Тоха не врет. Сам лично чуть не про..ал клан. При релоге новых персов выкидовало из клана. Тоха об этом не знал. Скинул КЛ на нового перса. В тот момент видимо никого не было онлайн, потому клан и расформировался. А мой не раскидало, потому что народ онлайн был + окна. Успел уложиться в пять минут. Снять штраф, вступить в клан и скинуть КЛ обратно на старого перса. Советую просмотреть логи по всем клнам за тот день. Сразу сомнения отпадут.
Я поддерживаю игроков, многие жаловались в последние дни что при перебросе кла клан расформировывался..
Как интересно я смог без расфирмирования клана смог вывести КЛа и при этом клан остался существовать без КЛа. З.Ы. на данный момент создал опять клан с темже названием.
такая же шняга только вот что с персом получилось Ник чара ТРОН пропало все даже тп сделать не могу) ник пропал и все все все