Привет всем бойцам невидимого фронта разработки Aion ) , с новым годом вас , всем счастья и добра !!! Надеюсь читали инфу по обнове 6.0 , которая должна выйти на корее 17.01 , что думаете ? P.S. Если кто не в курсе зайдите на офф. базу почитайте Please login or register to view links
Спасибо, и тебя с новым годом Рома . Думаю что за нами давно наблюдают Идеи ведь давно в воздухе ....
причем жестко , судя по описанию обновы , вопрос в другом нах было все так накручивать , что сейчас резать )) P.S. Я вот жду Aion tempest ( mobile) интересно как они там все реализуют , линайка на мобиле мне понравилась) новый движок дает свое
неее линейка на мобиле не очень есть игры и по круче линейки на мобиле и всё однотипное я думал линейку сделают на мобиле не похожую на другие, а сделали как и все. Вернули Око Тиамат даже на Мастер сервер поставили кстати вот что нарыл )
Посмешила надпись "теперь товары из шопа можно купить прямо в игре". Сначала добавили, потом убрали, потом снова добавили. Чем им первый шоп не понравился, что его надо было сразу удалить?