WeRn Ефрейтор 15 Янв 2018 #1 Ребят, не завалялся ли у кого клиент 4.0.3, он же (4.3) чистый? Желательно NA, но можно и другие в принципе...
Ребят, не завалялся ли у кого клиент 4.0.3, он же (4.3) чистый? Желательно NA, но можно и другие в принципе...
klubheads Сержант Команда форума Модератор Супер Модератор Модератор 15 Янв 2018 #2 WeRn написал(а): Ребят, не завалялся ли у кого клиент 4.0.3, он же (4.3) чистый? Желательно NA, но можно и другие в принципе... Нажмите для раскрытия... 2 сервера в топе на этой версии, бери не хочу. Хотя... если всё таки на 1 из тех двух нужен, то может лучше тогда на западных посмотреть.
WeRn написал(а): Ребят, не завалялся ли у кого клиент 4.0.3, он же (4.3) чистый? Желательно NA, но можно и другие в принципе... Нажмите для раскрытия... 2 сервера в топе на этой версии, бери не хочу. Хотя... если всё таки на 1 из тех двух нужен, то может лучше тогда на западных посмотреть.
WeRn Ефрейтор 23 Янв 2018 #3 klubheads написал(а): 2 сервера в топе на этой версии, бери не хочу. Хотя... если всё таки на 1 из тех двух нужен, то может лучше тогда на западных посмотреть. Нажмите для раскрытия... Мне чистый нужен, а то что в топе, не катит, перепробовали все.
klubheads написал(а): 2 сервера в топе на этой версии, бери не хочу. Хотя... если всё таки на 1 из тех двух нужен, то может лучше тогда на западных посмотреть. Нажмите для раскрытия... Мне чистый нужен, а то что в топе, не катит, перепробовали все.
yayaya Ефрейтор Команда форума Модератор 24 Янв 2018 #4 перепробовали и не стартует? ищите bin подходящий... я встречал сборку со своим bin.
WeRn Ефрейтор 24 Янв 2018 #5 yayaya написал(а): перепробовали и не стартует? ищите bin подходящий... я встречал сборку со своим bin. Нажмите для раскрытия... Бин могу взять и у себя, мне нужно чтобы чистый был в плане даты
yayaya написал(а): перепробовали и не стартует? ищите bin подходящий... я встречал сборку со своим bin. Нажмите для раскрытия... Бин могу взять и у себя, мне нужно чтобы чистый был в плане даты