Предлагаю ввести что то вроде теневого оружия за купоны, которое было б как драконьи пухи там 1 или 2 лвл(наверное 1лвл слабовато будет а 3лвл слишком зажирно) для новеньких и чтоб эти пухи держались пока не растворяться хотя бы такое колво времени за которое новенькие могли бы ресурсов на своё родное оружие набить)купоны могли бы выдаваться по одной штуки на каждого начально перса со временем действия около одного дня. Хотя может кто счиатет что этого даже замного или замало не наю) P.S.я думаю ко многим игрокам приходят сообщеньки на счёт "дай меч погонять", "дай мобов твоей пухой побью малец и верну" или наконец на весь чат "у каво есть лишнее драконье оружие?") P.S.S.всем добра!)
для новичков доступно большое количество аден на которые они могут позволить себе купить фул сет и пуху до р95 грейда
ну нах я видел как новички с этими пухами р95 мобов фармили на это невозможно смотреть без слёз) P.S. урежте адену новичкам и дайте теневые эти пухи пускай набьют се сами)
Играл на другом серваке,так там на 10 дней дается и шмот и пухи, но все равно мало,если не помогут в клане или так,то тяжко одется самому,тем более если сервер с какой нибудь обновой! Я до сих пор не знаю как поднять лвл пухи дракона.( а окнами играть,комп слабый,2 окна и лаги уже.((
Сейчас стоят и пухи героя и эпик бижа на 3 дня, плащ и шапка на 10 дней, обычный шмот и пухи приходит на важных уровнях 80 дней.