↑ ↓

Продам сайт, лаунчер(исходники), Web-Shop, сборку java 4.75(исход).

Тема в разделе "Куплю-Продам", создана пользователем Sauro, 13 апр 2018.

1. Offline

Systems Ефрейтор

209
    21
    51
    Кредиты:
    $15.430,38
    Не забывай, ты уже давно туда послан, [цензура]

Последнее редактирование модератором: 8 сен 2018
  2. TopicStarter Overlay

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    А ты разве даешь отчет своим словам и действиям. Шакал галимый.
    Тебе вопрос задавали? -НЕТ
    Ты дал на него ответ? -НЕТ
    Какого хрена лезишь со своим кантуженым стебом и флудом? Надо или не надо как затычка и толку от тебя 0. Не видно ни кода твоего хваленного не работы, тупо вонь с жопы.
    Обычная вафля форумная пришел сюда с згешки, там тебе за такую хрень по шапке надают а тут разошелся вижу.
    Это пишет модератор известного портала разработчиков Please login or register to view links , [цензура] конченая, ффууууу [цензура] иди вари снадобье по рецепту лечись быстрее.

klubheads нравится это.
  3. Offline

Systems Ефрейтор

209
    21
    51
    Кредиты:
    $15.430,38
    Саша или Вова, кто ты уже там я хз. С твоими всеми личностями не знаком) Кому лечится, так это точно тебе)
    "Тебе вопрос задавали? -НЕТ
    Ты дал на него ответ? -НЕТ"
    Совсем плохой стал) Я тебе уже говорил в скайпе кто ты, и повторятся смысл))

4. TopicStarter Overlay

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    Ты походу идиот не понимаешь, пока не получишь [цензура] успокоишся. Крутишь вертишь своим задом, купи уже [цензура] себе или что. Саша или Вова это последний козырь твой? Да мне как то пофиг на это, суть то не в этом а в тебе, карикатура прям какая-то, хрен поймешь где голова а где жопа. Давай лучше раскажи всем [цензура] ты увиливаешь от фактов, откуда Россия и как ты продался зишке за 500 $ а потом ныл какой ты дурак, вот это будет интересно а не пыль в глаза кидаешь рвешь тут жопу говоришь что я мелочный. Тебе накидали говна, дружки лиж бы ты отстал а ты рад страться, тычешь как последний бомжара каждому в пм и срешь в темах. И кто по сути ты? Как по мне, бомж галимый, которого отшили везде, тупой как пробка, "Кантуженый" одним словом.

5. Offline

Systems Ефрейтор

209
    21
    51
    Кредиты:
    $15.430,38
    Ты [цензура], о политических взглядах вообще молчи) вещаешь с западной украины, политолог)) Про зешку мне в каждом сообщении говоришь хотя никакого отношения к этому вообще не имеешь и знаешь это со слов) Вообще нихера не имеешь, даже сервер не твой, скоро жопу спонсору продашь)
    Все [цензура] утомил ты меня) занимался бы сервером а не [цензура] до меня)

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2018
  6. TopicStarter Overlay

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    Покажи что ты имеешь? Жопу вместо головы? Я тебе сто раз говорил не лезь куда не просят. Не понимаешь тупой идиот или что? На счет спонсоров моих, были и будут а ты лошара учись с людьми говорить и думать своей головой а не чужой. Или тебя опять Метавинд сюда послал? Ты затычка у него или что? А я думаю что ты лошарик, которому говорят, принеси подай, иди нахуй не мешай. Я поржал от того как ты удалил кусок переписки в скайпе с Метавиндом где он тебе разрешил якобы продавать офф сборку, не подумав о том что у меня она так же есть. Ты так же заявил мне что я не причем в итоге почему-то отказался на зегешке продавать ее. В итоге ты понял на сколько ты далбаеб. Тупой ты пзд кто пообщаеться с тобой и будет иметь дело с тобой, поймет это сразу.

7. Offline

Systems Ефрейтор

209
    21
    51
    Кредиты:
    $15.430,38
    А ты забыло как ныло и угрожало что в шару солъешь?) Иди кур покорми колхозник, под жопу лет а мозгов как у хлебушка) Твои аргументы это зешка и эта птска которую мне дали по дружески а ты жополизством добыл) и везде ты где то на задворках сидишь) Смысл с тобой общатся дауном, одну и туже песню поешь каждый раз а потом когда тебя отхуесосят в скайпе сразу на нормальный тон переходишь. )
    Все, бывай [цензура] )

8. TopicStarter Overlay

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    Атстааань пративныыыыыыыый, [цензура] реально как петух не [цензура] .....

9. Offline

Anjeilika Рядовой

16
    0
    27
    Кредиты:
    $233,80
    А я всего то спросил где сайт на 4.7:)

10. TopicStarter Overlay

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    А получил ее и сдердал свое слово, человек получил фикс. А ты что тупо [цензура] в итоге фиксы должен был давать я. Я спецом задерживал не давал ему, потому что знал что будет слив вашей шайке. В итоге походу оно так и было, я получил чесно ее а ты мразь когда я не давал ему фикс бегал во круг что он типо сольет, что бы я дал фикс. Эта схема так же может быть актуальной мог и Китаец вам продать ее и это как вариант и я чесно поступил с ним в отличаи от тебя. Потратил 3 месяца, куча ресурсов в итоге я дал фикс в ремя твои обещание всего лишь пустышка, как всегда, я нечего не должен он сам убежал от нас. [цензура] скажи пожалуйста тогда [цензура] он тебе ее давал? Просто поиграться? Строишь из себя прогера с кучей говна, которого тебе накидали лиж бы ты [цензура] .

11. TopicStarter Overlay

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    Вы не написали что вам надо и я ва мнаписал помоему куда писать.

12. TopicStarter Overlay

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    Твой проект Please login or register to view links ? Очень много сходств.

13. Offline

Боря Филиппов Рядовой

99
    3
    36
    Кредиты:
    $137,00
    как много срача -_-

14. Offline

SG Shaiy Ефрейтор

402
    95
    61
    Кредиты:
    $15.767,72
    Писец вы тут развели))) я например сам себе фикшу и сам себе говорю пля нах солью ))))), а потом думаю а оно надо ли )))

15. Offline

Dev4ik Ефрейтор

223
    8
    51
    Кредиты:
    $15.254,23
    скучно бeз срача))

16. Offline

klubheads Сержант Команда форума Модератор

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.140,45
    так открой свой сервер, наслаждайся своим срачем в ммотопе и на собственном форуме и не скучай :D
    Такое движение на форуме разработчиков ни к чему хорошему не ведет. И не нужно это тут.

17. Offline

Dev4ik Ефрейтор

223
    8
    51
    Кредиты:
    $15.254,23
    )))

18. TopicStarter Overlay

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    Пока голд незавернулся, и этот тупой придурок не продает сборку, халявы не буедет. Я вот думаю на счет Пашки Dision еще вижу не успел человек написать в моей теме, он уже быренько выставил в статус себе продажу 4.7. Вот не знаю что делать с ним, человек не понимает что не хорошо поступил со мной. Паша давай разойдемся по людски как я говорил, скидываешь мне 5.8 последнюю реву и мы в расчете? Мне лично обидно что ты все мне испортил, игнорил пол года перед стартом, явился дал последнюю сборку 5.6 и опять хрен что фиксил и сидишь как крыса с подтишка, меняешь статус, типо я не замечу. Паш думаешь у меня нервы стальные или что? Третий раз предлагать не буду я так понимаю ты как всегда [цензура] ложил на клиента.

19. Offline

SG Shaiy Ефрейтор

402
    95
    61
    Кредиты:
    $15.767,72
    Народ надо уже 6+ делать и смотреть ))

20. Offline

WeRn Ефрейтор

496